Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
******, ничо не меняется в риторике, одно и тоже..:рл:
ну ничо, ПЁС уже еле 5% набирает в парламентские, думаю ближе к самим выборам ваще в пролете будут. под сраку ногой и на свалку истории, превед всяким "СДПУо" и остальным "нашим украинам"
зато мозговитые все какие, аж ****

да фу вообще, я как читаю что бирюков в фейсбуке несет после провала, кроме кривой ухмылки и фейспалмов оно вообще ничего не вызывает, до сих пор находятся в каком-то манямирке
пора уже за оппозиционную платформу голосовать, здесь по крайней мере все честно просто и понятно, а не как у дурачка зели который сегодня пязднул одно, а завтра говорит что его не так поняли

да фу вообще, я как читаю что бирюков в фейсбуке несет после провала, кроме кривой ухмылки и фейспалмов оно вообще ничего не вызывает, до сих пор находятся в каком-то манямирке
пора уже за оппозиционную платформу голосовать, здесь по крайней мере все честно просто и понятно, а не как у дурачка зели который сегодня пязднул одно, а завтра говорит что его не так поняли

Честно у Гепы и прочих прихлебателей?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не смешите мои тапки

где судебная реформа? ась? пять лет мало? надо еще подождать и не раскачивать лодку? где то я это уже все слышал...
лично я потроху никогда не прощу слив расследования расстрелов "небесной сотни", ни одна ***** не сидит.
вааще никто не сидит из бывших рыгов, из-за которых и произошли события 2013-2014г. ну кроме одного единственного козла отпущения - ефремова. куча остальных *****ов гуляла(и гуляет) по киеву и
, я просто не мог глазам своим поверить.
это я даже не говорю про "продам бизнес" "ато за несколько дней" "1000грн в день солдатам" etc........
сцуко бОльшей ****уняры наверное еще не было у руля в украине. ну разве шо если б юлька вылезла, то может она бы посоревновалась.

ютуб канал конечно на любителя, но за то что таксистов с ланосов на лифы пересадил, ему нужно памятник поставить
вот итшникам внушает, что лиф круче гироборда

дилер монополист :увага:
я считаю это успех

А при чём тут он к пересаживанию таксистов на лифы? Он просто наёмная ***** автоэнтерпрайса. Которые, кстати, те ещё *****ы. Хотя лично у меня к ним претензин нет, но мудаки они знатные, наебут как нехуй делать.

А при чём тут он к пересаживанию таксистов на лифы? Он просто наёмная ***** автоэнтерпрайса. Которые, кстати, те ещё *****ы. Хотя лично у меня к ним претензин нет, но мудаки они знатные, наебут как нехуй делать.

чет думала шо то его шарага

а что с автоэнтерпрайсом не так? вроде, как за адекватную цену предлагают хороший выбор ?

чет думала шо то его шарага

а что с автоэнтерпрайсом не так? вроде, как за адекватную цену предлагают хороший выбор ?

Почитай отзывы клиентов про них. Что касается сотрудничества с ними - то они с лёгкостью кинули моих хороших знакомых на достаточно крупную сумму денег. (Мои друзья были их бизнес-партнёрами).

Честно у Гепы и прочих прихлебателей?

Не смешите мои тапки

ну да. а есть что-то, что о них непонятно?
я люблю когда предсказуемость и стабильность
замиримся с россией и заживем как встарь
будто при овоще вам плохо жилось, потрындите мне тут

за оппозиционную платформу голосовать, здесь по крайней мере все честно просто и понятно,
вот например кто хотел переименовать проспект в Жукова? А кто один из немногих двоих из оппоблока кто не проголосовал за это?
Честный и понятный Геннадий Адольфович

вот например кто хотел переименовать проспект в Жукова? А кто один из немногих двоих из оппоблока кто не проголосовал за это?
Честный и понятный Геннадий Адольфович

ну и что? переименовали же
за дидов!

бургер уже не тот...:(

ну ничо, ПЁС уже еле 5% набирает в парламентские
Та проехали уже, нет Порошенко :іржач:
А вы все за ним следите :D

Ты за новоизбранного давай начинай отвечать.. месяц.. 17 нарушений закона... :D
и что ты мне тычешь про "проголосовали"?
Та ты же рассказываешь что результат Порошенко, это наша вина :іржач:
а почему этот кандидат вообще на выборы был допущен
А на основании чего он должен был не допущен ?

ну да. а есть что-то, что о них непонятно?
я люблю когда предсказуемость и стабильность
замиримся с россией и заживем как встарь
будто при овоще вам плохо жилось, потрындите мне тут

мне противно было как геповское *****(охранники) делало самосуд над человеком посреди улицы, просто потому что он не пропустил кортеж из вышеуказанного.

Ты за новоизбранного давай начинай отвечать.. месяц.. 17 нарушений закона... :D
включил утюг

Перечисли кого нужно посадить с твоей точки зрения ...
глажу шнурки

ЗЫ. и брось ты уже свою тупую умную привычку раскручивать меня на свои бестолковые серьезные вопросы.:) если пердак горит, то туши подручными средствами, я тут при чем?

мне противно было как геповское *****(охранники) делало самосуд над человеком посреди улицы, просто потому что он не пропустил кортеж из вышеуказанного.

и всего-то? я считаю это мелочь

Назад
Зверху Знизу