Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Он свой Рав называет сарай. :іржач:

сарай

сарайчег

:D

smo02_thumb.webp

может панда тоже сарай, а люди то и не знают :ги:

я 260 на бориспольке как-то положил)

а то я нынешний универсал с горки тоже до 260 разгонял,

необычайно инетесно, и где это на бориспольской горка с которой надо спустить сральфу что бы она 260 набрала...

вот и все, что нужно знать про ****онюхов. ****ят чаще чем нюхают..

необычайно инетесно, и где это на бориспольской горка с которой надо спустить сральфу что бы она 260 набрала...

Может у него мощностя позволяют 260 по прямой разогнать?

:D логическая цепочка нынче тебя подвела, не иначе соседние 16 подмышек в отпуске :D

260 на бориспольке я положил на седане, дорестайле на механике. еще положил 260 на бэхе 745 на автобане рига-юрмала со снятым ограничителем, но как мне потом сказали за это меня могли расстрелять :D

а 260 на универсале я положил с горки на днепровской бетонке, на бориспольке выше 240 не удалось

- у нас кондей не тянет, год. сеточки моем, но чо та никак.

3123BD4C-3F98-4EE2-B372-8DCC97AF7FE0.webp

50C3E591-0464-481E-B5FF-42ED284DDCD2.webp

Я на транзите тоже стрелку положил, когда трамблер выделывался. :D Причем разгон до сотни был секунды за 3, если верить спидометру. :іржач:

погодите, а этот мерзкий желтый цвет детcкой ссанины это что, финишная отделка котельной? :D

Назад
Зверху Знизу