Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
готов к труду и обороне!
1becge.webp

а зацените шо я в молдове купил:
w7dI4So.jpg

оригинал, говорят :D

очень инетерсно.. и что ж там в кемри за такой "хитрый" не газируемый мотор?
цх7 мазду с непосредственным впрыском газировать умудряются.. субару с турбиной - тоже газируют.. по моему твой знакомый как то запизделся :D
На Камри 70 мотор для японии и сша на 204 лис с двумя впрысками обычным и прямым на 4 цилиндра 8 форсунок, такой же на лакмусах gs и новом хайлендере

что ездишь ночными в киев
а каким надо ездить?
ночью лег, закрыл глаза, открыл - киев. телепортация. и время драгоцценное не потратил..
хотя я както ради экономии ехал херсонским поездом (это который из Ха выезжает в 23, а в киеве в 5.00) он весь сидячий, всю ночь невозможно заснуть, приехал убитый в ****о.. зато 180грн и билеты всегда есть

а каким надо ездить?
ночью лег, закрыл глаза, открыл - киев. телепортация. и время драгоцценное не потратил..

ну это если засыпаешь норм, а я в поездах толком не сплю. интерсити ахуенен

а де от это вот все?
мне как человеку, уже 12 лет ездящему в командировки в основном на поездах оттэто все противно:D ибо начинаееца все с курочки и иичек, потом по 50, потом по 200, потом выбегай на станции, купи еще сколько бы не стоило.. не, *****..

это тебя старшие товарищи не научили. та же ***ня была, всю ночь с открытыми глазами стыки рельс считал...

на 63\64 рецепт простой. на тощак, покапал у проводника до отъезда в харькове 2-3 бутылки пива и 1.5 воды. через 5 минут после отъезда, выпиваешь залпом пиво. воду ставишь в доступном месте. через примерно пол часа вырубает ***. просыпаешься пару раз попить воды и выпиваешь 1.5 литра. утром до киева, на подъезде, сам просыпаешься без будильника отлить.

П.С.
это по быдлячему и аморально, с последними законами наверно и незаконно)) да, наверно соседи не в восторге от перегара. но за то имеют крепко спящего попутчика. а не чудика, который то поспать, то пожрать, то посрать, то ********, то еще что-то выходит\входит из купе и смыкает дверь.

***ть, вова, а де от это вот все??
как без него??

cb9jdf.webp

в ночных такой темы обычно нет. а в купе еще меньше.

я как то из киева ехал с типом который борщика наебнул с чесноком. вот же ж ****. лучше б он водку пил всю дорогу.

то пожрать, то посрать, то ********, то еще что-то выходит\входит из купе и смыкает дверь.
расскажу историю, на эту тему:
одна из первых моих командировок.. отправился я со своим начальником в херсон. там мы все сделали, подписали, и на обратном пути решили отпраздновать коньяком успешное завершение работ. начальник был любитель коньяка, а я молодой зеленый *******. наебенились мы его знатно, еще и полирнули пивом.. мне конешно было очень *****.. а моему более опытному другу все похую.. он шутил, веселился, еще и телку (старую и страшную) замолодил..
так от, смутно помню как я в диком желании стругануть дергаю ручку купе, которая заела.. дергаю долго, она ссука не поддаецца.. или мои движения находятся не в том векторе..
и через минут 10 борьбы, начальник слазит с телки, которую он в этот момент уже ****, и с таким протяжным "Эххх..:рл:." открывает мне дверь..
я выбегаю из купе, бегу в толчек, там закрыто, и я от безисходности стругаю в переходе между вагонами (находясь там можно и по трезвому стругануть, скажу я вам)
протом прихожу назад: и снова не могу открыть ***цкую ручку.. на этот раз мне нихто не открывает и я всю дорогу еду стоя у окошка в проходе, переодически бегая постругать в межвагонный переход.
с тех пор:
- я не люблю коньяк. никакой. даже хороший.
- начальник никогда после того не ездил со мной в командировки.
- та телка, которую он **** вычислила его в одноклассниках и начала писать любовные письма, жена узнала и он развелся..
- а я научился спать в любой позе, в любом состоянии, даже на кортах и с диким сушняком

ты настолько не ценишь своё время, что ездишь ночными в киев? я думал ими только гастарбайтеры ездят :D

ок если надо в 9-30 быть в Киеве по нужному адресу, какой интерсити выбрать?
но вообще ты отчасти прав, у меня тут спит жирный уебок и храпит так что хочется перерезать ему горло
не помогает даже выпитое пиво
поэтому в сл раз попробую самолет

я конечно извиняюсь, но если хочется *******ть с минусовой, эффективностью, то можно сделать это к примеру в туалете, зачем же ваг, который с гбо не совместим, задрачивать всякой ***ней

Тот же вопрос.
Хотя если в год мотать тысяч 100......

Не понял, с чего это Блюхера перекрыли, участок от академика к речке

О, так у тебя ещё и психологические проблемы. Норм набор, адекватный психиатр тебе поставит нормальный диагноз.

на хуимирской
===
Успешно сдал теор экзамен по яхтингу, инструктор очень хвалил
теперь несколько занятий на днепре на ****ояхтах а потом уже на финальную практику за границу на большой яхте

кто здесь? :confused:

чота черешни захотелось

Ой, ехал через Бабки и Покотиловку- на трассе продавали черешня. Крупная, огромная. Жаль что не остановился- до сих пор перед глазами.
Такой ещё не видел.

Назад
Зверху Знизу