4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
дгр на тебя нет
так макбук с говном смешать то :ги:

макбук по теперешним временам - для бородатых выебщиков-хипстеров с гульками на макушке
а винда для тех кому надо работать а не выебываться

решил впервые за полгода выпить пива
посмотрим как оно зайдет

Обновился поездкой к типу по настройке зла на тси, так как стал жрать бенза много, настраивали 3часа, катались, по итогу отдал 1500ку, и приговорили редуктор, с тапкой в пол запас по редуктору в 50пони не решает, нужен больше, наблюдаю за расходом бенза

это потому что машину еще не купил, купит и добрее станет

ecf5jj.webp

я конечно извиняюсь, но если хочется подрочить с минусовой, эффективностью, то можно сделать это к примеру в туалете, зачем же ваг, который с гбо не совместим, задрачивать всякой хуйней
То вы не умеете их настраивать
Вернее, спец по гбо из платной темки на хф, криворукий или ему некогда было, настроить все нормально..., Я был бы рад доплатить эту полторушку или двушку за норм редуктор и настройку, но все спешат и делают на отъебись, а с гбо на тси экономить 90грн на 100км как бы маловато, вот и дрочю судьбу

а я и не хочу

я ездить хочу

кстати, на аутлендере атмосферное пихло и сами официалы мицубиши тулят туда мой любимый СТАГ усего за 18600 грн со всеми гарантиями

отакот
Я почти за такие деньги+ впихнул ГМО на тси, но аутлендер атмо уныл, а тси дарит эмоции ч.т.д.

не спорю, тси охуенен

но это пихло не для того, чтоб туда лепить гбо

уж поверь мне на слово

были б у меня деньги то купил бы сраный ваг с тем тси и похуй на все
Не нужно сразу сдаваться, пока я не поверил твою гипотезу;)
Тем более с моим пробегом под 30тыщ в год, ГМО как магнит притягивает...

полирнул машинкой тазик

fehb7c.webp

пожарил бургеров

ccbag9.webp

доволен

падумаеш
я тоже щас бургер ел

958802ffd51951eac2a46a0b75812c5c.jpg

и я еще больше доволен потому что сел в вагон св и еду в киев

очень инетерсно.. и что ж там в кемри за такой "хитрый" не газируемый мотор?
цх7 мазду с непосредственным впрыском газировать умудряются.. субару с турбиной - тоже газируют.. по моему твой знакомый как то запизделся :D
На Камри 70 мотор для японии и сша на 204 лис с двумя впрысками обычным и прямым на 4 цилиндра 8 форсунок, такой же на лакмусах gs и новом хайлендере

что ездишь ночными в киев
а каким надо ездить?
ночью лег, закрыл глаза, открыл - киев. телепортация. и время драгоцценное не потратил..
хотя я както ради экономии ехал херсонским поездом (это который из Ха выезжает в 23, а в киеве в 5.00) он весь сидячий, всю ночь невозможно заснуть, приехал убитый в говно.. зато 180грн и билеты всегда есть

а каким надо ездить?
ночью лег, закрыл глаза, открыл - киев. телепортация. и время драгоцценное не потратил..

ну это если засыпаешь норм, а я в поездах толком не сплю. интерсити ахуенен

а де от это вот все?
мне как человеку, уже 12 лет ездящему в командировки в основном на поездах оттэто все противно:D ибо начинаееца все с курочки и иичек, потом по 50, потом по 200, потом выбегай на станции, купи еще сколько бы не стоило.. не, нахуй..

Назад
Зверху Знизу