Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
я видал и эскалейды на газу, и ничего
Они наверное и полотенца в тае тырят.

Зато они отдыхают в тае и ездят на эскалейдах, а кто-то сравнивает стоимость черешни.

Ага, а потом десятилетние ренжики стоят во дворах с лысой зимней резиной летом. Когда денег на обслуживание и заправку нет нехуй брать такую тачку.

вопрос здравого смысла.
с этим у многих людей - туго. я знаю одного уникума, который купил машину в кредит, взял еще один кредит на ГБО+установку, ездит от случая к случаю (дай бог что бы 5к в год было) и искренне считает что экономит (выплачивая кредиты минимальными допустимыми платежами) :D и переубедить его - невозможно.

Я не вникаю. То что не делает меня умнее, богаче или счастливее- не интересует априори.
знание того, что человек склонен к ****ежу может сделать тебя в будущем не беднее чем ты есть

• Це лайк!
Реакції: Econ
Кстати, заехал по случаю посмотрел на новый Рав4
Какое-то рахитство, ни сесть, ни выпрямиться,
Узкое какое-то, руль в мотне и вытащить оттуда никак
Зато всяких бумтыць шкрябов нацепляли
Один только задний стоп-поворот чего стоит
Ну или планшетка посреди торпеды закрывающая кусок лобовухи
***ня короче
Одна надежда на аутлендер осталась

СРВ посмотри.
ток ГБО туда втулить будет проблематично и ехать она тогда на низах вообще не будет :D

***... ну за что ты так Игоря не любишь?! :іржач:
оно же не едет нихруя и жрет как те, которые едут :D
еще б сральфу посоветовал :D

ток ГБО туда втулить будет проблематично и ехать она тогда на низах вообще не будет
есть знакомый на црв с гбо - нормально оно тулится. а то что не едет - так оно и на бензине не едет :D

Гляну
Но там такая гирлянда из светодиодов шо боюсь шоб не стошнило прям в салоне
гранд витару тебе смотреть надо с твоим "имением" в деревне :D
это как раз уазик в лучшем смысле этого слова. но говорю сразу - тоже нихруя не валит и жрет литров 15 бенза. но гбо - ставиться :D

есть знакомый на црв с гбо - нормально оно тулится. а то что не едет - так оно и на бензине не едет :D

Димон, мы говорим о новой СРВ там двигло 1,5турбо и нихера там нормально не тулится это не 2,4

И оно кстати жрет не много, а после 2500 об/м начинает ехать
я вчера тестдрайвил

Димон, мы говорим о новой СРВ там двигло 1,5турбо
а, вот так вот значит? я не знал что они такое запилили.. тогда беру свои слова обратно :D пусть Игорек берет - поржем когда турбину уложит :D

Не вижу ничего плохого, если ставят гбо на авто с простым двигателем. Но лепить его на прямой впрыск или турбу уже глупость. Проще продать таз и взять экономичнее.

Игорек, смотри как строиться надо - ***к-***к и готово :клас:

:D

во первых Игорь Евгеньевич
во вторых мне *****, стройтесь как хотите
в третьих (главное) чо й то у тебя так подгорело шо ты на меня так набросился? то страховкой там пугал, то расходом, а теперь вот с какой-то не понятной стройкой ко мне прибежал
я ж вроде тебя не трогал

*****, у тебя там что, дедлайн просранный что ты такой злой? :іржач:
где я на тебя набросился? еще скажи к посаду проглуться пригласил :D

Назад
Зверху Знизу