Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
выгодно перепродал? да
остальное не ****
все эти технические нюансы - для задротов

я выключил уже на этапе запуска двигателя.
сомневаюсь что он ее перепродал, скорее фейк снят для хайпа

я вот честно говоря поражаюсь с такого мышления...
купить авто за 25k$ и переживать что нельзя поставить газ. Выебостко-нищебродское мышление какое то.

кто хочет экономит не покупают авто которое теряет в стоимости 2000-5000$ в год это в идеале, а в реале *******ы покупают новую авто за 50K с салона, ставят ГБО и экономят 500-1000$ на топливе, но теряют на обесценивании авто...

а краску заебались подбирать потому что кугут, ее не надо подбирать, а можно купить в оф сервисе :D

Как минимум состоятельный кугут.:D

Лично я принципиальный противник газа а равно и любого колхоза в авто.

я выключил уже на этапе запуска двигателя.
сомневаюсь что он ее перепродал, скорее фейк снят для хайпа

ну кто бы сомневался
обновочные эсксперты разоблачат любые фейки

И Семен, почему вИ еще не там, там можно делать деньги на свалке

я слишком ленивый и тупой

Интересно что умозаключения кто есть *****, а кто нет (при установке гбо, покупке авто и т.п.) дают люди без какого либо авторитета и нихрена толком из себя не представляющие.

я вот честно говоря поражаюсь с такого мышления...
купить авто за 25k$ и переживать что нельзя поставить газ. Выебостко-нищебродское мышление какое то.
я видал и эскалейды на газу, и ничего
Они наверное и полотенца в тае тырят.

Зато они отдыхают в тае и ездят на эскалейдах, а кто-то сравнивает стоимость черешни.

имхо - не согласен.
авто можно покупать для комфорта и если оно будет давать тот же уровень комфорта, за меньшую стоимость километра, то почему бы и нет?
ведь не всегда же газ ставят из за того, что не могут себе позволить ездить на бензе, а просто из жадности/экономии.

если накатывать 20-30т в год то возможно
а если 10т то какой смысл этой мнимой экономии когда ГБО будет отбиваться несколько лет, а авто терять несколько тысяч в год.
Тогда стоит взять лачетос например б/у и реально экономить

а краску заебались подбирать потому что кугут, ее не надо подбирать, а можно купить в оф сервисе
неа. Мне одну тачку красили в офф сервисе в краску по вину. И она была заметно другой. Говорят выгорела. А может за 6 лет сменили оттенок на производстве.

Краску надо подбирать

имхо - не согласен.
авто можно покупать для комфорта и если оно будет давать тот же уровень комфорта, за меньшую стоимость километра, то почему бы и нет?
протягивай ножки по одежке(с) не, не слышал? :D
помимо того, что авто надо заправлять, его еще надо ремонтировать иногда. как с этим быть? :дивитись:

я видал и эскалейды на газу, и ничего
Они наверное и полотенца в тае тырят.

Зато они отдыхают в тае и ездят на эскалейдах, а кто-то сравнивает стоимость черешни.

мы говорили про камри с расходом 10-12бенза/город, а не про сарай с расходом 25

Мотор там не газируется какой то хитрый.
очень инетерсно.. и что ж там в кемри за такой "хитрый" не газируемый мотор?
цх7 мазду с непосредственным впрыском газировать умудряются.. субару с турбиной - тоже газируют.. по моему твой знакомый как то запизделся :D

цх7 мазду с непосредственным впрыском газировать умудряются..
Разве для 5-7 поколения гбо непосредственный впрыск проблема?

Некоторые на гибриды гбо ставят, а тут рассказываете как жить надо

неа. Мне одну тачку красили в офф сервисе в краску по вину. И она была заметно другой. Говорят выгорела. А может за 6 лет сменили оттенок на производстве.

Краску надо подбирать

ты чукча писатель, а не читатель :D
там четко было указано название краски, хер ты ее подберешь
хотя я сомневаюсь что такой цвет сериен.

если выгорает то ее разводят чем то скорее всего, но пигмент там не подберешь

Давайте начнем с того, что любое приобретение машины это попадалово на деньги :)

цх7 мазду с непосредственным впрыском газировать умудряются.. субару с турбиной - тоже газируют.. по моему твой знакомый как то запизделся :D

Я не вникаю. То что не делает меня умнее, богаче или счастливее- не интересует априори.
Мотор с прямым впрыском как на ВАГ ТСИ

на мой новый нельзя поставить т.к. комбинированной впрыск
Q7 W8 или W12 тоже смысла нет. Одна головная боль, а окупаемость 100т км
хотя как бы поставить ГБО можно и на теслу, вопрос здравого смысла.

Назад
Зверху Знизу