Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
так сильно хотелось макнуть Димона в ****о, что забыл правило Миранды.
По итогу макнуть не получилось, а самого ****ом даже не обляпало, а погрузило по самую макушку :іржач:

Эдак все тебя бомбить продолжает. Сходил на могильник по соседству, поставил бабке и мамке твоей заодно цветочек. Жаль что такого *****а вырастили как ты. ***цов насосался сегодня?

та он *****нул что у него пасынку 19 лет. а я логическим путем вывел возраст его старушки :D он понял, что обосрался, но уже поздно стало.. вот его тепепрь бомбит не по децки.. аж сральфа не радует :D

Логическим путём гыыыы. ****ец. Не иначе 16 подмышек по соседству логический путь прокладывали. Как там седня твоя лоховская жизнь неудачника в опенсейсе? :ги:

Ну так может это от первого брака. У меня старшей дочке 21.
Вполне девочка в 20 могда родить а сейчас около 40. Так чего бабушка?

Меньше 40. Спроси сколько лет у жены ****? Хер ответит :ги: там же климакс ещё ссср застал

Какой случай? В какаду я вроде сам всегда ходил. С женой то мы в касте бываем, там девочки симпатичные

Та чё-то мне смутно припоминается какой-то случай в какаду который тут все обсуждали. Не сильно уже помню что конкретно. Может кто-то напомнит?

Та чё-то мне смутно припоминается какой-то случай в какаду который тут все обсуждали. Не сильно уже помню что конкретно. Может кто-то напомнит?

Щас грин скажет что я там могильник его мамки нашёл. Что они тут напомнить могут, один ****еж :ги: какаду 5 лет уже как закрыт

боже упаси! не знаю как там у Игоря, но моя однокласница была такая, что молодой папаша сбежал в армию в горячую точку дабы не жениться :D

Армия ещё царская, Николая II была или уже ркка?

боже упаси! не знаю как там у Игоря, но моя однокласница была такая, что молодой папаша сбежал в армию в горячую точку дабы не жениться :D

но как я понимаю у нее был не бедный папаша и теперь альфадрочер имеет альфу :D:D:D

Щас грин скажет что я там могильник его мамки нашёл. Что они тут напомнить могут, один ****еж :ги: какаду 5 лет уже как закрыт

опускаться до твоего уровня мне ни к лицу, нам достаточно знать и того что ты альфонс нализавший на альфу :ги:

опускаться до твоего уровня мне ни к лицу, нам достаточно знать и того что ты альфонс нализавший на альфу :ги:

Ник лицу. Это в книжке так пишут? А «нам» это ты о телеграм группах, где тебя велят что делать, ***ло беспомощное? :ги:

Исправил он. Ни к лицу. Бугага

Ник лицу. Это в книжке так пишут? А «нам» это ты о телеграм группах, где тебя велят что делать, ***ло беспомощное? :ги:

и не говори, я же за Зэ, а эти без указания сверху не работают.
иначе бы в твой пердачок не проходил кабачек от такого разрыва.

а кто хоть указания дает?
просвети кто там у меня в инсайдерах

P.S. "Нам" имело в виду тем кто тебя в этой теме чмырит постоянно. Сегодня лавры конечно у меня :ги:

Назад
Зверху Знизу