Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Не поверишь, но на 7 кг на каждого в сумме: 28 кг это все не влезет, с учетом ноута, зеркалки, вещей.

это ты не поверишь, но я лично знаю людей с ведром картошки путешевствовавших по европам :D на автобусе правда, но какая разница (тм) :контракт:

та он *****нул что у него пасынку 19 лет. а я логическим путем вывел возраст его старушки :D он понял, что обосрался, но уже поздно стало.. вот его тепепрь бомбит не по децки.. аж сральфа не радует :D

Ну так может это от первого брака. У меня старшей дочке 21.
Вполне девочка в 20 могда родить а сейчас около 40. Так чего бабушка?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а при Пете такого бы небыло, нашлись бы добрые люди и поставили бы запчасти хоть и за дорого:(

а по факту нужно не ***********, а купить пакетник на чартере и брать обычный чУмодан на 20+кг

Пакетник в Европу будет стоить как два самостоятельных путешествия. Или три. Сколько стоит поездка в Голландию с перелётом на двух детей до 5 лет и двух взрослых на 13 дней? Тыщи 3-4 евро?

Ахуеть! Люди продолжают купаться как ни в чем не бывало
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вполне девочка в 20 могда родить а сейчас около 40. Так чего бабушка?
потому что получается что его "бабушка" моего возраста. а если я для него - старый, тогда он спит с бабкой. так что либо штаны наденьте либо крестик снимите, Саломон Яковлевич :D :D :D
в этом и был весь суть прикола с обосравшимся ****онюхом

ЗЫ: а родить могла и в 15ть, но это уже был бы отдельный лулз :D

а чо, у меня одноклассница после 10-го родила, в 11 уже не ходила, удаленно или как его доучивалась
вся школа охуевшая была :ги:

пфф... моя однокласница в восьмом! классе родила. так наша школа ахруевшая еще больше была... :D

та он *****нул что у него пасынку 19 лет. а я логическим путем вывел возраст его старушки :D он понял, что обосрался, но уже поздно стало.. вот его тепепрь бомбит не по децки.. аж сральфа не радует :D

смотри как получается
альфа самец чалдфришник хотел казаться
альфа машина - старый увал

альфонс - тут уже можно без комментариев :D

так вот у тебя и спрашиваем.
у меня знакомый тоже купил такую же в кредит говорит что почти в 2,5 раза больше получилось, зато он ее ****ть успел и на подменной покататься

Пакетник в Европу будет стоить как два самостоятельных путешествия. Или три. Сколько стоит поездка в Голландию с перелётом на двух детей до 5 лет и двух взрослых на 13 дней? Тыщи 3-4 евро?

Обьясни мне нахера тащить детей в Голландию, чтоб улицу разбитых фонарей досконально изучить?
Я вообще не могу понять людей которые тащуться с детьми в Европу.
Детям и ***** не впали эти развалины возле которых Вы хотите заселфится. отвезите их в деревню и пусть отдыхают

Обьясни мне нахера тащить детей в Голландию, чтоб улицу разбитых фонарей досконально изучить?
Я вообще не могу понять людей которые тащуться с детьми в Европу.
Детям и ***** не впали эти развалины возле которых Вы хотите заселфится. отвезите их в деревню и пусть отдыхают

Ты на вопрос ответь.

кстати да, это его жене дето под 40 (минимум), а ему 30-35
отак от замуж за богатую выходить

и судя по очередному ПМСу его таки это цепляет :ги:

поэтому он и чалдфри, бо глава семьи так сказала :D:D:D

потому что получается что его "бабушка" моего возраста. а если я для него - старый, тогда он спит с бабкой. так что либо штаны наденьте либо крестик снимите, Саломон Яковлевич :D :D :D
в этом и был весь суть прикола с обосравшимся ****онюхом

ЗЫ: а родить могла и в 15ть, но это уже был бы отдельный лулз :D

До сих пор не пойму чего ты не решишься поменять машину. Вон Торк молодчага- распродал и прикупил то что желал.
Гаврик- вообще машина космолет. Вот сел в салон и охуел от прелестей дизайна.

смотри как получается
альфа самец чалдфришник хотел казаться
альфа машина - старый увал

альфонс - тут уже можно без комментариев :D

А вот машина у Алкубы замечательная. Звук когда она едет - просто остальные нервно курят в стороне. И пуляет с места очень даже.

а чо, у меня одноклассница после 10-го родила, в 11 уже не ходила, удаленно или как его доучивалась
вся школа охуевшая была :ги:

пфф... моя однокласница в восьмом! классе родила. так наша школа ахруевшая еще больше была... :D

как я понимаю это Вы отличились :D

Ты на вопрос ответь.

в треху можно вместиться, но какой смысл?
по такому принципу можно и тещу с тестем взять на мальдивы с собой

Назад
Зверху Знизу