Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
так вот у тебя и спрашиваем.
у меня знакомый тоже купил такую же в кредит говорит что почти в 2,5 раза больше получилось, зато он ее ****ть успел и на подменной покататься
Я ж не знаю какой он кредит взял :незнаю:
Даже если взять под 20% на всю сумму, а не остаток и на на пять лет и то в два раза получается...

Короче обновка..
Сын диплом защитил.

Пополнит ряды айтишников распиздяев :D

это ты не поверишь, но я лично знаю людей с ведром картошки путешевствовавших по европам :D на автобусе правда, но какая разница (тм) :контракт:

От многих учителей ,путешествующих автобусом/авто слышала про запасы еды из дому. Дело не в галочке, а в скромных доходах у представителей отечественной интеллигенции.
Наши профессора по пьяни рассказывали, как ездили в ГДР на конференцию да захотелось холодца.
Нашли в зоо магазине свинные ноги. Побрили их бритвой и варили кипятильником в номере пока не надоело.

в треху можно вместиться, но какой смысл?
по такому принципу можно и тещу с тестем взять на мальдивы с собой

Ну вот, а мы в два раза дешевле, а море они видят каждый год, да и в Европе куча курортов. Италия, Испания, Греция.

Я вообще не могу понять людей которые тащуться с детьми в Европу.
дык если детям нравится?

Опять же, вот уикенд в Гданьске. В музей криминала я их понятно не потяну, как и в исторический.
А от Мальборка и от Морского музея, я уверен, они буду в восторге. Да и та выставка янтаря тоже

По возрасту подбирать развлечения.

У меня столько денег не было :D

Ну это первое что есть. Оно ?

В зависимости от акредитации ВУЗа.
Бывает сразу бакалавра дают после 4-5лет учебы, а бывает через 2-3года младшего специалиста.
Одному моему знакомому в КПИ после первого курса убостовирение сварщика выдали.

Пысы.как быстро дети ростут.

Наши профессора по пьяни рассказывали, как ездили в ГДР на конференцию да захотелось холодца.
Нашли в зоо магазине свинные ноги. Побрили их бритвой и варили кипятильником в номере пока не надоело.

сдается мне, что варили они их тоже по пьяни

Кредит на самом деле- очень удобная штука.
При злочынной владе я из кредитов не вылезал , и Шкоду тоже благодаря кредитам взял. В Эпицентре я всегда понимал вилку доходов и сроки их получения.
Это сейчас -как повезет, а раньше было в материальном плане стабильннее. Не лучше- а именно стабильнее.
Поэтому ничего плохого в кредите (кроме страховок) я не вижу.
Но сам бы конечно предпочел найти вариант обналички через тот же Теплый кредит , вывести кэш и купить битка из США.

Я абсолютно не против кредита, но не когда их 5 штук одновременно :D

калькуляция не открылась
у гаврика спроси сколько он переплачивает, кажется мне как он погасит кредит как раз в аккурат на две с половиной машины с будет сумма.

за 15-17 можно уже сделанного "Рога" из США взять года 15.

Так сейчас все автокредиты под 0%, переплата только за услуги банка и каско дороже некредитного.
Ну переплатишь ты пару тысяч по итогу, при стоимости авто в 25 это уже не принципиально.

Так сейчас все автокредиты под 0%, переплата только за услуги банка и каско дороже некредитного.
Не, есть и 0. Но это когда на год и 60% взноса.

У меня конечно те так, но и не две машины...

Ну вот, а мы в два раза дешевле, а море они видят каждый год, да и в Европе куча курортов. Италия, Испания, Греция.

и?
Нафига ребенку в 5 лет смотреть на развалины для туристов в европе?
Италия, Испания да и Греция будет в любом случае дороже той же Турции раза так в 1,5.
Но каждый ****** как хочет

Назад
Зверху Знизу