4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
пальцем в небо :рл:
так ты долбоебина сам все про себя рассказал, вы же с хруем жертвы одного аборта, сначала пиздите громко, у кого чего болит, а потом хуяк и все по Фрейду...
Чайлдфришник сраный :іржач:

:іржач: тот, у кого не бомбит, подскочил :іржач:
так шо там о возрасте альфы, о могильнике, о всемирном потоп и о битке за 25? :іржач: и да, вон Гаврик, заодно и ему расскажи что ты не пиздабол :іржач:

:іржач: тот, у кого не бомбит, подскочил :іржач:
так шо там о возрасте альфы, о могильнике, о всемирном потоп и о битке за 25? :іржач: и да, вон Гаврик, заодно и ему расскажи что ты не пиздабол :іржач:

а чего у меня бомбить то должно?
не я же сплю с бабушкой и катаюсь на итальянском старом говне

а чего у меня бомбить то должно?
не я же сплю с бабушкой и катаюсь на итальянском старом говне

то есть всё остальное слив, да? :іржач: как неожиданно, какой поворот событий :іржач:

если дгр лох №1 ветки, то ты - пиздабол №1 ветки

кстати, гринушка-пиздаболушка, а не ты ли мне в ЛС кидал ссылки на телеграм группы, где велят покупать и продавать альткоины?

ну вот раз ты спец то расскажи разницу ) особенно в чем суть открытого огня)
Я ?????
ты понес что у меня неправильная печка, а теперь хочешь что бы я тебе что то доказал ? :іржач:
Ты ничего не перепутал ? :D

Я ?????
ты понес что у меня неправильная печка, а теперь хочешь что бы я тебе что то доказал ? :іржач:
Ты ничего не перепутал ? :D

т.е. ты не знаешь чем открытый огонь лучше обдува горячим воздухом ?

кстати, гринушка-пиздаболушка, а не ты ли мне в ЛС кидал ссылки на телеграм группы, где велят покупать и продавать альткоины?

исходя из того что у тебя так горит пукан ты купил какое то говно мечтая по быстрому озолотиться :D

исходя из того что у тебя так горит пукан ты купил какое то говно мечтая по быстрому озолотиться :D

:іржач::іржач:
именно так и было
как и про потоп, и про мураева, и про альфа старее рава :D

ебать ты конечно вагина пиздливая :D

т.е. ты не знаешь чем открытый огонь лучше обдува горячим воздухом ?
Какой горячий воздух ? Что ты несешь ????
Скажи уже просто что сморозил хуйню вчера про мультиварку :рл:

Или сам уже доказывай что я не прав. Ибо я ничего не утверждаю. Я показал печку.
А херню про дым, костер и мультиварку лепишь ты...

Или сам уже доказывай что я не прав. Ибо я ничего не утверждаю. Я показал печку.

чем отличантся горячий воздух от углей/огня от горячего воздуха от тэна не соприкасающегося с емкостью. а ничем, прогрев идет равномерный всей емкости )

это ты сказал что плов только на открытом огне готовят, вот я и спрашиваю а почему?

максик спец по мангалам, на самом деле

motorized-barbeque-grill-lego-te.jpg

ем отличантся горячий воздух от углей/огня от горячего воздуха от тэна не соприкасающегося с емкостью. а ничем, прогрев идет равномерный всей емкости )

это ты сказал что плов только на открытом огне готовят, вот я и спрашиваю а почему?
Ну для начала там нет горячего воздуха :іржач:

Ладно, открою тебе секрет.
Ни электропечь, ни газовая печка не дает того количества тепла которую дает костер.
Вот и все..
И потому в плов в казане на костре кладут здоровенные куски мяса, на плите газовой/электрической просто не хватит мощности для их приготовления.
Вот и все :)
И никакого дымка :іржач:

Почему у пизоднюха грустное ебало?
Он не болен, не калека - альфа заебала
Заебала не по детски, как порой бывало
А серьезно, блядь пиздец как, нахуй заебала!
Головой об стену бьется пиздонюх в печали:
Не смеется, не ебется - вот как заебали.
Заебали итальянцы, шлюхи в касте тоже
А вчера дала бабулька (кочергой по роже)

:іржач:

Ни электропечь, ни газовая печка не дает того количества тепла которую дает костер.

ну хер его знает, у меня вон газовый гриль до 100 градусов за пол-минуты разгоняет с нуля.

примерно как тойота лоха-дгра :D

Ну для начала там нет горячего воздуха :іржач:

Ладно, открою тебе секрет.
Вот и все..
И потому в плов в казане на костре кладут здоровенные куски мяса, на плите газовой/электрической просто не хватит мощности для их приготовления.
Вот и все :)
И никакого дымка :іржач:

газ не даст? электрика не даст? ну если бытовую розетку брать то да на толпу людей ведро плова не потянет, но это если о ведре речь, а от баллона с горелкой для казана легко )

а если электрикой прогреть то уже не настоящий плов будет? в этом и был изначально вопрос )

Раз ты у нас спец, ответь на очень простой без гугла - почему настоящий плов только в казане на огне ?
Не на газу, не на электричестве, а именно на огне ?..

вот и объясни теперь свой пост... настоящий плов только на огне...а на газу и электрике это искуственный?

Назад
Зверху Знизу