Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Макс , а еще печки с трубой бывают прикинь!!!!

jhbj4j.webp

******и, там же весь дымок мимо казана идет ? Как же так ???

То есть это плохая печка, да ? :іржач:

А еще расскажи, как же у меня в тандыре мясо получается без дымка ? Наверное так же как и на электрошашлыцнице ? да ? :D

так а из мяса жир капает?! на угли?! :іржач: сгорающий жирок и ***кости из мяса не дымят?! именно сгорающий жир и ***кости из мяса в виде канцерогенов и придают этот аппетитный запах шашлычку :D да и древесный уголь разный, смолы могут оставаться и при сгорании добавляют вкус и запах, и это нужно быть полным *******ом чтобы сравнивать с электрошашлычницей ибо это две разных технологии приготовления.

так а из мяса жир капает?! на угли?! сгорающий жирок и ***кости из мяса не дымят?! именно сгорающий жир и ***кости из мяса в виде канцерогенов и придают этот аппетитный запах шашлычку
В тандыре нет углей, и ничего не горит. Прикинь ? :D
Там просто лужа жира :незнаю:

В тандыре нет углей, и ничего не горит. Прикинь ? :D
Там просто лужа жира :незнаю:

они разные бывают, прикинь, бывает готовят и при наличии горящих дров внутри даже, а ты не знал?! ))) ) если просто нагретый тандыр то не получишь ты такой же запах у мяса как на углях. это будет больше как в духовке запеченное.

это как газовый гриль разный он бывает в одном случае он аналог на углях а во втором (вертикальные обычно) жарят только излучением и ничем не отличается уже от электро гриля.

а теперь глянь на свои картинки и подумай как вид топлива повлияет на качество плова?! если топливо выделает достаточно энергии ) открытый огонь.... газ сгорающий тот же огонь ) керосин... мазут... любая органика ) суть та же нужно равномерно прогревать )))

а теперь глянь на свои картинки и подумай как вид топлива повлияет на качество плова?! если топливо выделает достаточно энергии ) открытый огонь.... газ сгорающий тот же огонь ) керосин... мазут... любая органика ) суть та же нужно равномерно прогревать )))
Угу :іржач:

А если казан крышкой прикрыть, как туда дымок попадет ? :іржач:

это как газовый гриль разный он бывает в одном случае он аналог на углях а во втором (вертикальные обычно) жарят только излучением и ничем не отличается уже от электро гриля.
Опять пальцев небо :іржач:

Ты лучше про печку для казана с трубой расскажи, он не правильная да ? Весь дым в трубу уходит ? :D

Угу :іржач:

А если казан крышкой прикрыть, как туда дымок попадет ? :іржач:

Опять пальцев небо :іржач:

Ты лучше про печку для казана с трубой расскажи, он не правильная да ? Весь дым в трубу уходит ? :D

то вообще то стеб был, а ты уже вторую страницу про дым мусолишь:рл:

видишь в чем разница
ты насчет меня тыкаешь пальцем в небо, понятия не имея о чем срешь

насчет же тебя всё очевидно
*******, проголосовавший за зелю :іржач:

пальцем в небо :рл:
так ты *******ина сам все про себя рассказал, вы же с хруем жертвы одного аборта, сначала ****ите громко, у кого чего болит, а потом ***к и все по Фрейду...
Чайлдфришник сраный :іржач:

пальцем в небо :рл:
так ты *******ина сам все про себя рассказал, вы же с хруем жертвы одного аборта, сначала ****ите громко, у кого чего болит, а потом ***к и все по Фрейду...
Чайлдфришник сраный :іржач:

:іржач: тот, у кого не бомбит, подскочил :іржач:
так шо там о возрасте альфы, о могильнике, о всемирном потоп и о битке за 25? :іржач: и да, вон Гаврик, заодно и ему расскажи что ты не *****бол :іржач:

:іржач: тот, у кого не бомбит, подскочил :іржач:
так шо там о возрасте альфы, о могильнике, о всемирном потоп и о битке за 25? :іржач: и да, вон Гаврик, заодно и ему расскажи что ты не *****бол :іржач:

а чего у меня бомбить то должно?
не я же сплю с бабушкой и катаюсь на итальянском старом ****е

а чего у меня бомбить то должно?
не я же сплю с бабушкой и катаюсь на итальянском старом ****е

то есть всё остальное слив, да? :іржач: как неожиданно, какой поворот событий :іржач:

если дгр *** №1 ветки, то ты - *****бол №1 ветки

кстати, гринушка-*****болушка, а не ты ли мне в ЛС кидал ссылки на телеграм группы, где велят покупать и продавать альткоины?

ну вот раз ты спец то расскажи разницу ) особенно в чем суть открытого огня)
Я ?????
ты понес что у меня неправильная печка, а теперь хочешь что бы я тебе что то доказал ? :іржач:
Ты ничего не перепутал ? :D

Я ?????
ты понес что у меня неправильная печка, а теперь хочешь что бы я тебе что то доказал ? :іржач:
Ты ничего не перепутал ? :D

т.е. ты не знаешь чем открытый огонь лучше обдува горячим воздухом ?

кстати, гринушка-*****болушка, а не ты ли мне в ЛС кидал ссылки на телеграм группы, где велят покупать и продавать альткоины?

исходя из того что у тебя так горит пукан ты купил какое то ****о мечтая по быстрому озолотиться :D

исходя из того что у тебя так горит пукан ты купил какое то ****о мечтая по быстрому озолотиться :D

:іржач::іржач:
именно так и было
как и про потоп, и про мураева, и про альфа старее рава :D

***** ты конечно ****** ****ливая :D

т.е. ты не знаешь чем открытый огонь лучше обдува горячим воздухом ?
Какой горячий воздух ? Что ты несешь ????
Скажи уже просто что сморозил ***ню вчера про мультиварку :рл:

Или сам уже доказывай что я не прав. Ибо я ничего не утверждаю. Я показал печку.
А херню про дым, костер и мультиварку лепишь ты...

Назад
Зверху Знизу