Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А еще расскажи, как же у меня в тандыре мясо получается без дымка ? Наверное так же как и на электрошашлыцнице ? да ?![]()
сгорающий жирок и ***кости из мяса не дымят?! именно сгорающий жир и ***кости из мяса в виде канцерогенов и придают этот аппетитный запах шашлычку
да и древесный уголь разный, смолы могут оставаться и при сгорании добавляют вкус и запах, и это нужно быть полным *******ом чтобы сравнивать с электрошашлычницей ибо это две разных технологии приготовления.В тандыре нет углей, и ничего не горит. Прикинь ?так а из мяса жир капает?! на угли?! сгорающий жирок и ***кости из мяса не дымят?! именно сгорающий жир и ***кости из мяса в виде канцерогенов и придают этот аппетитный запах шашлычку

В тандыре нет углей, и ничего не горит. Прикинь ?
Там просто лужа жира![]()
Угуа теперь глянь на свои картинки и подумай как вид топлива повлияет на качество плова?! если топливо выделает достаточно энергии ) открытый огонь.... газ сгорающий тот же огонь ) керосин... мазут... любая органика ) суть та же нужно равномерно прогревать )))

Опять пальцев небоэто как газовый гриль разный он бывает в одном случае он аналог на углях а во втором (вертикальные обычно) жарят только излучением и ничем не отличается уже от электро гриля.

Угу
А если казан крышкой прикрыть, как туда дымок попадет ?
Опять пальцев небо
Ты лучше про печку для казана с трубой расскажи, он не правильная да ? Весь дым в трубу уходит ?![]()

видишь в чем разница
ты насчет меня тыкаешь пальцем в небо, понятия не имея о чем срешь
насчет же тебя всё очевидно
*******, проголосовавший за зелю![]()

Та не, это ты ***ню про мультиварку понес, потом про дым...то вообще то стеб был, а ты уже вторую страницу про дым мусолишь

пальцем в небо
так ты *******ина сам все про себя рассказал, вы же с хруем жертвы одного аборта, сначала ****ите громко, у кого чего болит, а потом ***к и все по Фрейду...
Чайлдфришник сраный![]()
тот, у кого не бомбит, подскочил 
и да, вон Гаврик, заодно и ему расскажи что ты не *****бол 
Та не, это ты ***ню про мультиварку понес, потом про дым...
А теперь съезжаешь что это стеб был![]()

Та не, это ты ***ню про мультиварку понес, потом про дым...
А теперь съезжаешь что это стеб был![]()
тот, у кого не бомбит, подскочил
так шо там о возрасте альфы, о могильнике, о всемирном потоп и о битке за 25?и да, вон Гаврик, заодно и ему расскажи что ты не *****бол
![]()
а чего у меня бомбить то должно?
не я же сплю с бабушкой и катаюсь на итальянском старом ****е
как неожиданно, какой поворот событий 
Я ?????ну вот раз ты спец то расскажи разницу ) особенно в чем суть открытого огня)

Я ?????
ты понес что у меня неправильная печка, а теперь хочешь что бы я тебе что то доказал ?
Ты ничего не перепутал ?![]()
кстати, гринушка-*****болушка, а не ты ли мне в ЛС кидал ссылки на телеграм группы, где велят покупать и продавать альткоины?

исходя из того что у тебя так горит пукан ты купил какое то ****о мечтая по быстрому озолотиться![]()

Какой горячий воздух ? Что ты несешь ????т.е. ты не знаешь чем открытый огонь лучше обдува горячим воздухом ?