4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
толку от печи твоей столько же как если казан на газ поставить или на электроплиту, результат и вкус такой же будет, только ебли на порядок больше ввиду того что каши могут подгореть.
Бля.. Макс, ну иногда лучше молчать.... Ага...
Раз ты у нас спец, ответь на очень простой без гугла - почему настоящий плов только в казане на огне ?
Не на газу, не на электричестве, а именно на огне ?

я не сливаюсь я написал вроде все что думал, думал дойдет посыл... не дошел походу...

Ага , и понес хуйню про клиентов...

Бля.. Макс, ну иногда лучше молчать.... Ага...
Раз ты у нас спец, ответь на очень простой без гугла - почему настоящий плов только в казане на огне ?
Не на газу, не на электричестве, а именно на огне ?

можно и на газу ))) есть горелки для казана :D прогрев такой же будет.

Ясно понятно, разницы ты нихрена не знаешь, но с умным видом несешь херню, абы нести....

ну расскажи тогда разницу. исходя из твоей печи )

мы не говорим про готовку на костре )

Можно шашлыч на газу приготовить, раз нет разницы

ну расскажи тогда разницу. исходя из твоей печи )

мы не говорим про готовку на костре )
Не не... Ты начал, ты и продолжай...

Давай рассказывай, чем отличается просто костер, вот такая печь :

bj0gbe.webp

и моя :попкорн:

Не не... Ты начал, ты и продолжай...

Давай рассказывай, чем отличается просто костер, вот такая печь :

bj0gbe.webp

и моя :попкорн:

на фото весь дымок будет идти в казан, вмешивать дым в кашку можно прямо! :D:yahoo:

а где у твоей выход дыма идет?! отдельная труба есть?!

обновился съемничком... Поменял шаровую... Сэкономил гдет грн 100, пока. (замена на сто обошлась бы в районе 300, минус стоимость съемника, плюс приобретенный опыт)...
Воскресенье коту под хвост, зато ЧСВ выросло пунктов на надцать... Ну и квалификация подтвердилась - технарь, ибиомать:D

Останнє редагування:
еще раз если там будет газовая горелка равномерно прогревающая то разницу ты не увидишь )
А ты наверное увидишь, и потому предлагаешь мультиварку ? ага ? :іржач:

А еще расскажи, как же у меня в тандыре мясо получается без дымка ? Наверное так же как и на электрошашлыцнице ? да ? :D

Макс , а еще печки с трубой бывают прикинь!!!!

jhbj4j.webp

Сволочи, там же весь дымок мимо казана идет ? Как же так ???

То есть это плохая печка, да ? :іржач:

А еще расскажи, как же у меня в тандыре мясо получается без дымка ? Наверное так же как и на электрошашлыцнице ? да ? :D

так а из мяса жир капает?! на угли?! :іржач: сгорающий жирок и жидкости из мяса не дымят?! именно сгорающий жир и жидкости из мяса в виде канцерогенов и придают этот аппетитный запах шашлычку :D да и древесный уголь разный, смолы могут оставаться и при сгорании добавляют вкус и запах, и это нужно быть полным долбоебом чтобы сравнивать с электрошашлычницей ибо это две разных технологии приготовления.

так а из мяса жир капает?! на угли?! сгорающий жирок и жидкости из мяса не дымят?! именно сгорающий жир и жидкости из мяса в виде канцерогенов и придают этот аппетитный запах шашлычку
В тандыре нет углей, и ничего не горит. Прикинь ? :D
Там просто лужа жира :незнаю:

В тандыре нет углей, и ничего не горит. Прикинь ? :D
Там просто лужа жира :незнаю:

они разные бывают, прикинь, бывает готовят и при наличии горящих дров внутри даже, а ты не знал?! ))) ) если просто нагретый тандыр то не получишь ты такой же запах у мяса как на углях. это будет больше как в духовке запеченное.

это как газовый гриль разный он бывает в одном случае он аналог на углях а во втором (вертикальные обычно) жарят только излучением и ничем не отличается уже от электро гриля.

а теперь глянь на свои картинки и подумай как вид топлива повлияет на качество плова?! если топливо выделает достаточно энергии ) открытый огонь.... газ сгорающий тот же огонь ) керосин... мазут... любая органика ) суть та же нужно равномерно прогревать )))

а теперь глянь на свои картинки и подумай как вид топлива повлияет на качество плова?! если топливо выделает достаточно энергии ) открытый огонь.... газ сгорающий тот же огонь ) керосин... мазут... любая органика ) суть та же нужно равномерно прогревать )))
Угу :іржач:

А если казан крышкой прикрыть, как туда дымок попадет ? :іржач:

это как газовый гриль разный он бывает в одном случае он аналог на углях а во втором (вертикальные обычно) жарят только излучением и ничем не отличается уже от электро гриля.
Опять пальцев небо :іржач:

Ты лучше про печку для казана с трубой расскажи, он не правильная да ? Весь дым в трубу уходит ? :D

Угу :іржач:

А если казан крышкой прикрыть, как туда дымок попадет ? :іржач:

Опять пальцев небо :іржач:

Ты лучше про печку для казана с трубой расскажи, он не правильная да ? Весь дым в трубу уходит ? :D

то вообще то стеб был, а ты уже вторую страницу про дым мусолишь:рл:

видишь в чем разница
ты насчет меня тыкаешь пальцем в небо, понятия не имея о чем срешь

насчет же тебя всё очевидно
долбоёб, проголосовавший за зелю :іржач:

пальцем в небо :рл:
так ты долбоебина сам все про себя рассказал, вы же с хруем жертвы одного аборта, сначала пиздите громко, у кого чего болит, а потом хуяк и все по Фрейду...
Чайлдфришник сраный :іржач:

Назад
Зверху Знизу