Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
****, отсутсвовал 5 лет, а как будто вчера покинул форум.
drg и хруй как срались, так ничего не изменилось.
А часть жизни прошла

Та да, мультиварка она такая....
Макс в походу в приготовлении еды разбирается также как в политике.. :D
Где то, что то, слышал :D

ну ты у нас спец это да, инфу черпаешь из телека и от покупателей бутылок не платящих налоги ...

скажи кто твои клиенты и я скажу кто ты :іржач:

ну ты у нас спец это да, инфу черпаешь из телека и от покупателей бутылок не платящих налоги ...

скажи кто твои клиенты и я скажу кто ты
**** ты сливаешся и стрелки переводишь на моих клиентов ? :D
Так и скажи - сморозил ***ню про мультиварку. Нет, *********** начинаешь..

**** ты сливаешся и стрелки переводишь на моих клиентов ? :D
Так и скажи - сморозил ***ню про мультиварку. Нет, *********** начинаешь..

я не сливаюсь я написал вроде все что думал, думал дойдет посыл... не дошел походу...

толку от печи твоей столько же как если казан на газ поставить или на электроплиту, результат и вкус такой же будет, только ебли на порядок больше ввиду того что каши могут подгореть.

а про клиентов и политику , так тебе ж ответить нечего ) я вот завтра никель норильский на малышева везу, РФ агрессор говоришь?! )))))))))))

толку от печи твоей столько же как если казан на газ поставить или на электроплиту, результат и вкус такой же будет, только ебли на порядок больше ввиду того что каши могут подгореть.
***.. Макс, ну иногда лучше молчать.... Ага...
Раз ты у нас спец, ответь на очень простой без гугла - почему настоящий плов только в казане на огне ?
Не на газу, не на электричестве, а именно на огне ?

я не сливаюсь я написал вроде все что думал, думал дойдет посыл... не дошел походу...

Ага , и понес ***ню про клиентов...

***.. Макс, ну иногда лучше молчать.... Ага...
Раз ты у нас спец, ответь на очень простой без гугла - почему настоящий плов только в казане на огне ?
Не на газу, не на электричестве, а именно на огне ?

можно и на газу ))) есть горелки для казана :D прогрев такой же будет.

Ясно понятно, разницы ты нихрена не знаешь, но с умным видом несешь херню, абы нести....

ну расскажи тогда разницу. исходя из твоей печи )

мы не говорим про готовку на костре )

Можно шашлыч на газу приготовить, раз нет разницы

ну расскажи тогда разницу. исходя из твоей печи )

мы не говорим про готовку на костре )
Не не... Ты начал, ты и продолжай...

Давай рассказывай, чем отличается просто костер, вот такая печь :

bj0gbe.webp

и моя :попкорн:

Не не... Ты начал, ты и продолжай...

Давай рассказывай, чем отличается просто костер, вот такая печь :

bj0gbe.webp

и моя :попкорн:

на фото весь дымок будет идти в казан, вмешивать дым в кашку можно прямо! :D:yahoo:

а где у твоей выход дыма идет?! отдельная труба есть?!

обновился съемничком... Поменял шаровую... Сэкономил гдет грн 100, пока. (замена на сто обошлась бы в районе 300, минус стоимость съемника, плюс приобретенный опыт)...
Воскресенье коту под хвост, зато ЧСВ выросло пунктов на надцать... Ну и квалификация подтвердилась - технарь, ибиомать:D

Останнє редагування:
еще раз если там будет газовая горелка равномерно прогревающая то разницу ты не увидишь )
А ты наверное увидишь, и потому предлагаешь мультиварку ? ага ? :іржач:

А еще расскажи, как же у меня в тандыре мясо получается без дымка ? Наверное так же как и на электрошашлыцнице ? да ? :D

Назад
Зверху Знизу