Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
это вот как кожанный салон - понтово? да. красиво? да. функционально? нихруя не функционально. плюс еще обрабатывай его ибо если нет - кожа потрескается..

такой байки не тему "а че на коже не взял ?" я еще не слышал)))

Жабка ****о. Говорю же: насос для лодок. В эпике 200грн. Легкий маленький быстрый.. но шумный

такой что ли
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Жабка ****о. Говорю же: насос для лодок. В эпике 200грн. Легкий маленький быстрый.. но шумный

как бы не для матрацев ))

крутющяя вещь. я еще его на шашлык брал, раздувает за пару минут.

да, типа такого, но надо переделать под аккумы немного.

такой насос весит полкило. а если несешь это все в рюкзаке, вес имеет значение. брать нужно максимально компактные и легкие вещи.

такой насос весит полкило. а если несешь это все в рюкзаке, вес имеет значение. брать нужно максимально компактные и легкие вещи.

давай по другому, насколько он тяжелее твоей жабы ?

давай по другому, насколько он тяжелее твоей жабы ?

та вот знаешь я посмотрел он весит одинаково с моим однорежимным ручным насосом (если конечно не врут описания а они могут врать прилично) а согласно этим же описаниям жабка вообще весит 700 грамм. поэтому если верить описаниям то как бы да, имеет смысл купить электрический насос на батарейках. а вот как на практике, это уже надо смотреть.

так у тебя рав на тряпке что ли?
ща хруй с *****нюхом зафукают :D:D:D

P.S. Сейчас почти все экокожа ей *****

у меня рав на коже. по этому и говорю, что кожа - не_дешевые понты для хруев и ****онюхов. :ги:

такой байки не тему "а че на коже не взял ?" я еще не слышал)))
ну а где я не прав? зимой - холодная что ****ец. передние сидухи обогрев спасает, а на заднем диване подогрева нету. летом на солнце через лобовое так накаляется хоть яичницу жарь.. я как то с друру без футболки за руль сел - чуть спину не спалил :ги:

ну а где я не прав? зимой - холодная что ****ец. передние сидухи обогрев спасает, а на заднем диване подогрева нету. летом на солнце через лобовое так накаляется хоть яичницу жарь.. я как то с друру без футболки за руль сел - чуть спину не спалил :ги:

у меня на ауди подогревы и сзади, но передние сидения если в лобаш напрямую солнце нагреваются летом хорошо, но там кожа.
а вот на новом "спорт каре" уже эко с перфорацией, и вот она через лобаш почти не греется + вентиляция есть

батарея в полу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

но правда в панельках оно недоступно (как и теплый пол по всей квартире)

редкий гемор, т.к. каждый месяц нужно пылесосить, а каждый год чистить эту еботу.
теплый пол и дешевле и практичней, а при желании можно пару лишних витков возле панорамного окна кинуть

и еще один кран на водонагривач

Назад
Зверху Знизу