Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
В банке объясняют что так и есть. Но доверия к ним больше нету.
Чи завести себе монобанк?
Терпеть не могу шуршать наличкой поэтому предпочитаю в расчетах карточку.
Такая фигня в каждом втором банке, только версии ПО разные и в некоторых по выписке в мобильном приложении сразу видно списание по несколько раз.

P.S. перешёл на двухколёсную сторону зла - обновился канондейлом

Спасибо, в понедельник еще заеду поругаюсь. Нет, дело в том, что если бы кто то использовал у меня в журнале операций была бы видна транзакция. А тут баланс поменялся. Чуть все по другому. И в этих магазинах мы были вместе. Как получилось что транзакция задвоилась- я не понимаю.
А оплаты частями или прочей лабуды ты не используешь?

:)
В банке объясняют что так и есть. Но доверия к ним больше нету.
Чи завести себе монобанк?
Терпеть не могу шуршать наличкой поэтому предпочитаю в расчетах карточку.
В очередной раз убеждаюсь что кэш надежнее.хотя бывает что не помещается в сумочку.

Останнє редагування:
15 часов страха и ненависти в маршрутке и я в Одессе. Подробности о дорогах позже!

О - это хорошая новость! Надеюсь я через две недели дочухаю до Одессы часов за 10-11 на своей машине.

За комплектом?

4jehde.webp

Если бы.. но комплект отличный! :клас:

Харьков-Одесса на маршрутке????

Да. Это *****. Рено траффик, вроде как пассажир, но кондер охлаждает только водителя и первый ряд. Переделан на 11 мест, резина лысая, ремней почти ни у кого нет, окна не открываются.

До Днепра дорога более-менее норм, но есть пару жопных участков. Днепр - Запорожье - новый автобан. Потом до Мелитополя дорога с хорошими такими наплывами. Бусики ехали втроем, ксенон везде. Ночью херачат по центру дороги по ямам 130-140. Мелитополь - Новая Каховка местами просто *****! На своем авто я бы не поехал. Каховка - Херсон - Николаев - Одесса хреновенько, но ехать можно.

Один из водил бусиков реально тормозил процесс: то заблудился, потом стартер у него ****. Потом постоянно влетал в яму, датчики фиксировали дтп и вырубали мотор. Приходилось возвращаться и дергать его, т.к.стартер не работал.

Кроче я ипал такие поездки.

Назад
Зверху Знизу