Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
интересно, а просто работать они не пробовали? :D:D:D

а это не так увлекательно. гораздо интереснее в тенис побацать настольный, на кухне позависать рубясь в плейстейшн с таким же хруем как сам.. а потом - ну отсосал за проеб сроков у заказчика. делов то!
вот так вот хруи, ****онюхи и прочие жопотрахи и "работают"...

а еще попадаются выебщики... вырядится в рубашечку модную, в барбершопе причесочку надрочит что бы челка стояла, макбучек возмет и сидит с гордым видом в кабаке кальян сосет с отсуствующим взглядом. типа погруженный в тяжкие размышления. переодически тыцая на кнопочки макбучка... типа оно работает.. лично таких на обеде наблюдаю в кабаке где меня кормят.. так меня как то забрало - я в экран макбучка этого выебщика заглянул. необычайно интересно стало - над чем же он так скипит мозгами что аж мне слышно? оказалось ожидаемо - макбучек то выключен был :підстолом: а туловище в выключенный мак с умным видом ******ами тыкало и тачпад мацало :підстолом: :підстолом: :підстолом:

вот такие вот *******ы бывают.

Вот

Останнє редагування:
понабирают **** хруев, геймификация в айти, *****, ****ец *****ный *****
не айти, а сказочная страна
нови мебли для робочго мисця в обмен на звездочка, алилуя *****
хошь тумбочку, расскажи в фейсбучике какая охуенная у них галерка, так шоли
вариант купить тумбочку самому или то, что тумбочки, лампочки и прочую поебень галера выдавать должна по умолчанию не рассматривается?

*****ые свиньи ***** *****
не нравицца - *****. на твое место уже очередь хруев стоит..
ты про сову картинки видел?
6aagcd.webp

уже интересней... операций оказывается по карте было не одна а несколько..
кстати, ото туловище не от 1000 грн говорило а о 1000 грн и 787 грн.
а теперь рассказывай что с тобой делали в великой шафе и ваикики? не иначе как ****** чтоли? ты расчитывался там или расчитался, а потом передумал и оформил возврат? ну не бывает таких чудес!

не нравицца - *****. на твое место уже очередь хруев стоит..
ну его не сильно то хруями заменишь... :D тут не работает арифметика типа давайте вместо игоря впиздячим три хруя и они так же но дешевле будут грести... впиздячить то можно, но риски факапов возрастают в геометрической прогрессии

уже интересней... операций оказывается по карте было не одна а несколько..
кстати, ото туловище не от 1000 грн говорило а о 1000 грн и 787 грн.
а теперь рассказывай что с тобой делали в великой шафе и ваикики? не иначе как ****** чтоли? ты расчитывался там или расчитался, а потом передумал и оформил возврат? ну не бывает таких чудес!

Рассчитался и оплатил. Все списалось в тот же день. А потом через два дня после транзакции в 249 или 246 грн списалось 2000 с лихуем

Останнє редагування:
Смотри внимательно на даты. Вверху последняя транзакция в день когда якобы заблокировалась сумма.
А два дня поспиль при оплате в АТБ 246 грн баланс уменьшается на 2149 грн.

а это не так увлекательно. гораздо интереснее в тенис побацать настольный, на кухне позависать рубясь в плейстейшн с таким же хруем как сам.. а потом - ну отсосал за проеб сроков у заказчика. делов то!
вот так вот хруи, ****онюхи и прочие жопотрахи и "работают"...

а еще попадаются выебщики... вырядится в рубашечку модную, в барбершопе причесочку надрочит что бы челка стояла, макбучек возмет и сидит с гордым видом в кабаке кальян сосет с отсуствующим взглядом. типа погруженный в тяжкие размышления. переодически тыцая на кнопочки макбучка... типа оно работает.. лично таких на обеде наблюдаю в кабаке где меня кормят.. так меня как то забрало - я в экран макбучка этого выебщика заглянул. необычайно интересно стало - над чем же он так скипит мозгами что аж мне слышно? оказалось ожидаемо - макбучек то выключен был :підстолом: а туловище в выключенный мак с умным видом ******ами тыкало и тачпад мацало :підстолом: :підстолом: :підстолом:

вот такие вот *******ы бывают.
:іржач::іржач::іржач::клас:

Смотри внимательно на даты. Вверху последняя транзакция в день когда якобы заблокировалась сумма.
Юра, никуда ходить не надо. Ижи ближайший банкомат и бери выписку по счету.
пс
Не в обиду будет сказано: ты точно никому свою карту не давал (жена/ребенок/коллеги)?
Я работал в банке, и несколько раз сталкивался с такой фигней, когда например жена без спроса мужа делала покупки по его карте, а потом просто удаляла смски или историю транзакций.
пс
в любом случае проблема решаемая. в любом отделении тебе помгут

• Це лайк!
Реакції: dgr
Юра, никуда ходить не надо. Ижи ближайший банкомат и бери выписку по счету.
пс
Не в обиду будет сказано: ты точно никому свою карту не давал (жена/ребенок/коллеги)?
Я работал в банке, и несколько раз сталкивался с такой фигней, когда например жена без спроса мужа делала покупки по его карте, а потом просто удаляла смски или историю транзакций.
пс
в любом случае проблема решаемая. в любом отделении тебе помгут

Спасибо, в понедельник еще заеду поругаюсь. Нет, дело в том, что если бы кто то использовал у меня в журнале операций была бы видна транзакция. А тут баланс поменялся. Чуть все по другому. И в этих магазинах мы были вместе. Как получилось что транзакция задвоилась- я не понимаю.

может ты где то сам того не зная влез в кредитные средства и теперь платишь проценты?

Спасибо, в понедельник еще заеду поругаюсь. Нет, дело в том, что если бы кто то использовал у меня в журнале операций была бы видна транзакция. А тут баланс поменялся. Чуть все по другому. И в этих магазинах мы были вместе. Как получилось что транзакция задвоилась- я не понимаю.
Процессинг дважды или трижды списал заблокированные суммы. Такое бывает. Если сумма минусов кратна сумме транзакций то ошибка банка и все вернётся.

Процессинг дважды или трижды списал заблокированные суммы. Такое бывает. Если сумма минусов кратна сумме транзакций то ошибка банка и все вернётся.

В банке объясняют что так и есть. Но доверия к ним больше нету.
Чи завести себе монобанк?
Терпеть не могу шуршать наличкой поэтому предпочитаю в расчетах карточку.

В банке объясняют что так и есть. Но доверия к ним больше нету.
Чи завести себе монобанк?
Терпеть не могу шуршать наличкой поэтому предпочитаю в расчетах карточку.

завел монобанк -> проспонсировал банк тигипки -> агент кремля

Назад
Зверху Знизу