Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Обновился кусками чугуна :)

а я профессиональный газовый гриль купил
Landmann

для поездок лоукостами обновился дешевым чумодаем сяоми.

А я.......совершенно внезапно и абсолютно безвозмездно (т.е. даром) обновился мангальчиком почти новым, вот таким:

ha5afd.webp

Слава Богу что не пришел.
А ко мне пришел Минус. В две с лизуем штуки:(
В пересчёт на черешню просто ****атическая сумма.
На Азов и обратно за эти деньги можно съездить.

Юра, ну я надеюсь, ты не собираешься оставлять это так просто?

Ты думаешь близко ? Надо еще дальше ?

:D

Ну, портить отношения с Австралией и Новой Зеландией не хочется....
Разве что, чрезвычайным и полномочным послом в Антарктиду?
Я думаю, туземцы черно-белые (зато во фраках) стерпят как-то такое "соседство".:)

****ец ***** *****

с этой и более забористой корпоративной ***ней можете ознакомиться здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Детский сад, ползунковая группа....
Я в 1984-м так бумажные звездочки получал во втором классе, будучи октябренком, за подобную неведомую куйню....:рл::рл::рл::рл:

понабирают **** хруев, геймификация в айти, *****, ****ец *****ный *****
не айти, а сказочная страна
нови мебли для робочго мисця в обмен на звездочка, алилуя *****
хошь тумбочку, расскажи в фейсбучике какая охуенная у них галерка, так шоли
вариант купить тумбочку самому или то, что тумбочки, лампочки и прочую поебень галера выдавать должна по умолчанию не рассматривается?

*****ые свиньи ***** *****

интересно, а просто работать они не пробовали? :D:D:D

А я.......совершенно внезапно и абсолютно безвозмездно (т.е. даром) обновился мангальчиком почти новым, вот таким:

у меня три года отработал купленный за 150 грн на ХГ рыночке мангал с толстенной стали. потолще чем у тебя на фото
за эти деньги в эпицентре был только из фольги, скрепленный соплями дгра :D

тонковатый... и дырок лишних дохера.. но на шару, как грится, и хлорка творог:клас:
Я пару недель назад сам слепил. Из тройки и ножки в полный рост, шоб не нагибаца:)
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=65865546&postcount=237318
ща еще кочергу в комплект доделал и полку боковую...
В планах еще печку состругать, типа "ракетной"

у меня три года отработал купленный за 150 грн на ХГ рыночке мангал с толстенной стали. потолще чем у тебя на фото
за эти деньги в эпицентре был только из фольги, скрепленный соплями дгра :D

Та я фото примерное кинул, помню, шо он "Турист" называется, и в багажнике у меня лежит, гремит время от времени на кочках.
150грн. - это халява, я свой предыдущий китайчик покупал за 250грн. по курсу 8,00 в РОСТе лет 9 назад.
Типа от такой:

dhfhg2.webp

Окромя того, что он не любит открытый огонь, его собирать/разбирать/чистить всегда было для меня мучением....
Но, тем не менее, весь ржавый, покорёженный, поведенный и кривой, прошедший наверное под сотню растопок, он еще живчик. :)

тонковатый... и дырок лишних дохера.. но на шару, как грится, и хлорка творог
повторюсь, фото примерное. На вид, металл толстый,
и самое главное, от чего я в восторге - это пятисекундный безгеморройный принцип сборки-разборки.

Я пару недель назад сам слепил. Из тройки и ножки в полный рост, шоб не нагибаца
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=65865546&postcount=237318
Да, я помню это, молодца ваще! :клас::клас::клас:

вариант купить тумбочку самому или то, что тумбочки, лампочки и прочую поебень галера выдавать должна по умолчанию не рассматривается?

Ну а чё норм. Пришел на работу - работай стоя, пока на конференции не выступишь :)

Юра, ну я надеюсь, ты не собираешься оставлять это так просто?

У меня есть переписка с падаванами Примат банка.
До указанной ими даты карточку заморозил и движения по ней делать не буду.
Если деньги не вернутся- поеду за объяснения на Маломясн цкую.

15 часов страха и ненависти в маршрутке и я в Одессе. Подробности о дорогах позже!

Жду 5 июня. А до тех пор никаких транзакции не буду проводить.
Беспредел ***. И это просто случайно кинулся. А может они втихаря кроили и кроили
что отвечают в банке на вопрос "почему при оплате на 246 грн ушло больше 2000 грн"?

та ладно.. нормальная тема охмурения хруев что бы бабла меньше платить.. "стул тебе **** новый нада? а ну быстро *****довал галеру пиарить на ХФ! мы тебе за это медаль дадим, а когда их будет у тебя две, тогда и посмотрим покупать стул или нет" :мораль:

до тех пор пока есть *******ы и имбицилы которые на это ведутся эта тема будет процветать.

тебя че так бомбануло? :D пришло понимание что в отрасли 80% *****ов типа хруя? да - это реальность... и подобная схема отлично работает на *****ах и позволяет съекономить бюджет компании. смотри с точки зрения бизнеса, а не с точки зрения рядового гребца :ги:

Назад
Зверху Знизу