4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
с одной стороны 800 вроде дохера
но с другой стороны нормальный старый лохус чи там акура все 500 будет же стоить........

Тут надо понять стратегию.
Я бы брал битка из Америки если бы менял авто

кстати
разработал новую систему вежливого посыла парковщиков в туман
короче паркуюсь на Науки 9 (напротив налоговой)
сразу же бежит тело с предложением меня обилетить
- Сколько час парковки???
- 20 грн!!!!
- так, это, пять же было, или вы мне щас за 4 часа выпишете?
- все платят по 20!!!!
- ну хорошо, а где можно ознакомится с прайсом, и вобще, шо тут с документами на парковку? она официальна или как?
- Вон там все написано"""" - тыкает рукой в направлениии какогото бигборда
ну ок, иду читаю бигборд
ну там написано про какието смс, ммс, интернет, шото про необходимость платить и какой-то сайт.
Мысленно отмечаю что не написано ни слова о цене и о том, кто и на каких правах отгородил сей кусок земли
оборачиваюсь чтоб испросить об этом уважаемого парковщика..
а его уже нет
то есть ушел в туман и не вернулся (собсвтенно чего мне и надо было)

А те, хто ту щас начнет топать ногами про платные парковки в европке и прочую лугаловщину, пусть мне сначала ответят почему же парковщик испаряется сразу же, когда начинаю спрашивать о документах.
Я ж вроде как и не против то заплатить был, я только хотел уточнить сколько и кому

Ко мне ооочень редко подходят, видимо по морде видно, что платить я не намерен. Если таки подходят, то говорю что Гепе платить не собираюсь. Молча уходят.

чи икстрейл в кридид взять пока 2018 год не разобрали...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2,5 на вариаторе который
кстати вариатор оно сильно глючное там?

Ты внутри сидел в нём? Он же мегауёбищен.

Тут надо понять стратегию.
Я бы брал битка из Америки если бы менял авто

С битками из Америки всё не так сладко.
Покупая битка ты должен чётко осознавать, что ты берёшь авто которое стало непригодным для эксплуатации и его выбросили на свалку. Таз со вмятиной на капоте никто продавать на запчасти не будет. Более-менее живой биток никак не может стоить дёшево.
Для примера: я за последнюю неделю пересмотрел дохрена битков, при среднеей цене 16, что-то нормальное начинается от 19-ти. Так что надо хорошо подумать, имеет ли смысл брать битка, или чуть добавить и купить уже нормальное авто.

сидел
по сравнению с древним лохусом это шедевр
ну и пока что в моем личном рейтинге уебищности интереьера лидируют новый туксон (1 место) и аутлендер (2 место)

а икстрейл ничо так, по бедности и от безысходности сойдет

Нахера тебе новое авто сейчас? Дострой дом для начала, а потом уже что-то купишь. А то будешь как лох ездить на новой машине и жить в курятнике.

• Це лайк!
Реакції: dgr
Покупая битка ты должен чётко осознавать, что ты берёшь авто которое стало непригодным для эксплуатации и его выбросили на свалку. Таз со вмятиной на капоте никто продавать на запчасти не будет. Более-менее живой биток никак не может стоить дёшево.
Для примера: я за последнюю неделю пересмотрел дохрена битков, при среднеей цене 16, что-то нормальное начинается от 19-ти. Так что надо хорошо подумать, имеет ли смысл брать битка, или чуть добавить и купить уже нормальное авто.

Ну то что нравится мне в битке сделанном от 27 и выше. Так что сам понимаешь....
хотя соглашусь что авто из Америки та еще лотерея.

буквально вчера историю рассказали, везли биток. ударенный, в моторе не было масла, но сам мотор был исправен. так завели его перегнать. угандошили заодно и мотор :D

буквально вчера историю рассказали, везли биток. ударенный, в моторе не было масла, но сам мотор был исправен. так завели его перегнать. угандошили заодно и мотор :D

а почему в исправном моторе не было масла?

как тебе объяснить, почему стейк в Чили вкуснее чем стейк в Альтбире?

ну если тебе оно вкуснее это не значит что ты эксперт
ты давай научные факты, или ссылки на авторитетные материалы
вот я не поленился полез в википедию смотреть
что хеннесси что курвуазье - настоящие французские коньяки из правильных сортов винограда произрастающих в департаменте Шаранта
и вот я бы хотел услышать авторитетное экспертное мнение чем же хеннесси хуже чем курвуазье

ну если тебе оно вкуснее это не значит что ты эксперт
ты давай научные факты, или ссылки на авторитетные материалы
вот я не поленился полез в википедию смотреть
что хеннесси что курвуазье - настоящие французские коньяки из правильных сортов винограда произрастающих в департаменте Шаранта
и вот я бы хотел услышать авторитетное экспертное мнение чем же хеннесси хуже чем курвуазье

:D в вики он полез почитать

а еще на сайте альтбира пишут что они отличный ресторан :D

а что в вики пишут про шустов и шабо? :D

eagfa6.webp

Даже в тетрапаке есть

ну так открой же нам свой источник информации, пред которым меркнет википедия

ну и я пил и хеннеси и курвуазье от VS до XO
а ты? только вики читаешь? кстати не ответил на вопрос, что там в вики пишут про шабо с шустовом?

ну биток же
пробит масляный радитор спереди

Битую в морду машину брать нельзя. Может от удара нарушиться соосность валов и приводов что не сулит ничего хорошего. Особенно на полноприводных. Только бок/дверь. ИМХО.

ну и я пил и хеннеси и курвуазье от VS до XO
а ты? только вики читаешь? кстати не ответил на вопрос, что там в вики пишут про шабо с шустовом?

рад за тебя
но твое мнение увы не экспертное и не авторитетное
у всех вкусы разные - мало ли что кому больше нравится
поэтому пока что внятного ответа чем же все таки хеннесси хуже курвуазье, я не получил
одни эмоции

рад за тебя
но твое мнение увы не экспертное
у всех вкусы разные - мало ли что кому больше нравится
поэтому пока что внятного ответа чем же все таки хеннесси хуже курвуазье, я не получил
одни эмоции

:рл:
уже написали выше, только до тебя не дошло, т.к. не знаешь критериев оценки коньяка
хеннеси значительно жестче

третий раз спрашиваю
что там в вики пишут про шабо с шустовом?

уже написали выше, только до тебя не дошло, т.к. не знаешь критериев оценки коньяка
хеннеси значительно жестче

кто писал? где писал? я не видел
почему нельзя внятно написать без таинственности
так чтобы я увидел и прочел
желательно с пруфлинками
спасибо

что там в вики пишут про шабо с шустовом?

так а причем тут шабо и шустов
мы ж выясняем чем хеннесси хуже курвуазье
я хочу знать
чтобы в следующий раз купить то что лучше

Назад
Зверху Знизу