Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Долго гуглил, звонил, из не студ пивных, половина уже вся в броне, из тех что нарыл и не был из свободных пала бронь на кефир, хз шо там главное компания и гарне пиффко:yahoo:
Да и вливер даже не звонил, как никак они в финале че-то показалось что у них аншлаг должен быть) ==
Не совсем паб, но место интересное.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дівчата, з Днем фемінізму!

ясно
стало быть внятного ответа кроме ****ятины и клопов никто дать не может
эксперты

а цель какая, наебениться культурно? результат всегда один будет если не паленое пойло:D

как то купил на нг чекушку
Я в период 2 дня до НГ и два дня после, пребывая в подавленном состоянии после увольнения с работы и неполучения ни копейки зп, уничтожил полтора литра домашнего 40-го градусного коньяка, практически в одиночку....

Я тебе как бомжара бомжаре советую закарпатский 4* или 5* взять, пахнет клопами получше Шабо. Периодически в РОСТе по дешовке со скидкой бывает.

Он неплох, но немного жестковат относительно мягкого 4* Шабо. :):):)

ясно
стало быть внятного ответа кроме ****ятины и клопов никто дать не может
эксперты
Ага, особенно если учесть твой алкогольный объем употребления, в виде "бутылка коньяка раз в 5 лет".....:D:D:D
а цель какая, наебениться культурно? результат всегда один будет если не паленое пойло:D
100%:клас::пиво:

Теорему Эскобара еще НИКТО не отменяли и НИКТО не опроверг. :ги:

цель понять почему я вместо хеннесси должен был взять ****уазье
вот за посудомойки мне культурно обьяснили и я взял сименс
а за коньяк обьяснить нормально не могут

Ну вот же, в этом и вопрос... Критерии хорошего производителя. А то, зачем платить больше, если рядом с домом и за 5 грн.
Производитель лучше европейский, самые жёсткие требования - высокое качество. Всегда можно почитать инструкцию, думаю, для животных точно так же делают небходимые испытания и т.д, да и статьи научные можно найти, было бы желание, повторюсь, у меня его нет.
Но, в Украине в свое время был налажен выпуск многих вакцин, да и сейчас кое-что делается. Предприятия все современные, хорошо оборудованные, так что все это не на коленке делается.
:незнаю:

цель понять почему я вместо хеннесси должен был взять ****уазье

вот за посудомойки мне культурно обьяснили и я взял сименс

а за коньяк обьяснить нормально не могут
Не обращай внимания, они ред лейбл пьют, какие советы про коньяк :ги:

Самолет Харьков - Одесса 890 грн. И ***** тот поезд. Правда летает только в чт и вс :(

Как только анонсировали рейс, то билеты были по 495грн, я сразу прикупил.

Купе тогда около 420грн.

Ещё и в Париж хорошие цены были.

Это туда- обратно?

Не, в одну сторону. Но поезд тоже нифига не дешевый.

Ну обратно наверное на новой машине

Сегодняшний результат осмотра на сто покажет. Вчера был первичный осмотр подборщиком.

кстати
разработал новую систему вежливого посыла парковщиков в туман
короче паркуюсь на Науки 9 (напротив налоговой)
сразу же бежит тело с предложением меня обилетить
- Сколько час парковки???
- 20 грн!!!!
- так, это, пять же было, или вы мне щас за 4 часа выпишете?
- все платят по 20!!!!
- ну хорошо, а где можно ознакомится с прайсом, и вобще, шо тут с документами на парковку? она официальна или как?
- Вон там все написано"""" - тыкает рукой в направлениии какогото бигборда
ну ок, иду читаю бигборд
ну там написано про какието смс, ммс, интернет, шото про необходимость платить и какой-то сайт.
Мысленно отмечаю что не написано ни слова о цене и о том, кто и на каких правах отгородил сей кусок земли
оборачиваюсь чтоб испросить об этом уважаемого парковщика..
а его уже нет
то есть ушел в туман и не вернулся (собсвтенно чего мне и надо было)

А те, хто ту щас начнет топать ногами про платные парковки в европке и прочую лугаловщину, пусть мне сначала ответят почему же парковщик испаряется сразу же, когда начинаю спрашивать о документах.
Я ж вроде как и не против то заплатить был, я только хотел уточнить сколько и кому

"мысленно отмечаю"
"какой-то сайт, какие-то ммс"

это точно не сын игоря писал или игоря тоже контузило судочком? :D

Назад
Зверху Знизу