Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
цель понять почему я вместо хеннесси должен был взять ****уазье
вот за посудомойки мне культурно обьяснили и я взял сименс
а за коньяк обьяснить нормально не могут

как тебе объяснить, почему стейк в Чили вкуснее чем стейк в Альтбире?

Кстати, поиски дали мне инфу на "советник" интересное заведение.... Бронь на эту суботу закончилась 2 недели назад, это о многом говорит, ннадо посетить....

Был там 2 раза, для Новых Домов заведение просто супер, но по Харькову есть пабы по-круче.

Плюсы: низкие цены, новый интерьер, от пива голова не болела, есть пиво кажись №4 по описанию повышает потенцию :D.

Паб конечно простоват, без особых претензий. Пиво только своё, нет импорта. Обычно там шумновато, контингент разношёрстный (встречаются аля гопники).

с одной стороны 800 вроде дохера
но с другой стороны нормальный старый лохус чи там акура все 500 будет же стоить........

Тут надо понять стратегию.
Я бы брал битка из Америки если бы менял авто

кстати
разработал новую систему вежливого посыла парковщиков в туман
короче паркуюсь на Науки 9 (напротив налоговой)
сразу же бежит тело с предложением меня обилетить
- Сколько час парковки???
- 20 грн!!!!
- так, это, пять же было, или вы мне щас за 4 часа выпишете?
- все платят по 20!!!!
- ну хорошо, а где можно ознакомится с прайсом, и вобще, шо тут с документами на парковку? она официальна или как?
- Вон там все написано"""" - тыкает рукой в направлениии какогото бигборда
ну ок, иду читаю бигборд
ну там написано про какието смс, ммс, интернет, шото про необходимость платить и какой-то сайт.
Мысленно отмечаю что не написано ни слова о цене и о том, кто и на каких правах отгородил сей кусок земли
оборачиваюсь чтоб испросить об этом уважаемого парковщика..
а его уже нет
то есть ушел в туман и не вернулся (собсвтенно чего мне и надо было)

А те, хто ту щас начнет топать ногами про платные парковки в европке и прочую лугаловщину, пусть мне сначала ответят почему же парковщик испаряется сразу же, когда начинаю спрашивать о документах.
Я ж вроде как и не против то заплатить был, я только хотел уточнить сколько и кому

Ко мне ооочень редко подходят, видимо по морде видно, что платить я не намерен. Если таки подходят, то говорю что Гепе платить не собираюсь. Молча уходят.

чи икстрейл в кридид взять пока 2018 год не разобрали...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2,5 на вариаторе который
кстати вариатор оно сильно глючное там?

Ты внутри сидел в нём? Он же мегауёбищен.

Тут надо понять стратегию.
Я бы брал битка из Америки если бы менял авто

С битками из Америки всё не так сладко.
Покупая битка ты должен чётко осознавать, что ты берёшь авто которое стало непригодным для эксплуатации и его выбросили на свалку. Таз со вмятиной на капоте никто продавать на запчасти не будет. Более-менее живой биток никак не может стоить дёшево.
Для примера: я за последнюю неделю пересмотрел дохрена битков, при среднеей цене 16, что-то нормальное начинается от 19-ти. Так что надо хорошо подумать, имеет ли смысл брать битка, или чуть добавить и купить уже нормальное авто.

сидел
по сравнению с древним лохусом это шедевр
ну и пока что в моем личном рейтинге уебищности интереьера лидируют новый туксон (1 место) и аутлендер (2 место)

а икстрейл ничо так, по бедности и от безысходности сойдет

Нахера тебе новое авто сейчас? Дострой дом для начала, а потом уже что-то купишь. А то будешь как *** ездить на новой машине и жить в курятнике.

• Це лайк!
Реакції: dgr
Покупая битка ты должен чётко осознавать, что ты берёшь авто которое стало непригодным для эксплуатации и его выбросили на свалку. Таз со вмятиной на капоте никто продавать на запчасти не будет. Более-менее живой биток никак не может стоить дёшево.
Для примера: я за последнюю неделю пересмотрел дохрена битков, при среднеей цене 16, что-то нормальное начинается от 19-ти. Так что надо хорошо подумать, имеет ли смысл брать битка, или чуть добавить и купить уже нормальное авто.

Ну то что нравится мне в битке сделанном от 27 и выше. Так что сам понимаешь....
хотя соглашусь что авто из Америки та еще *******.

буквально вчера историю рассказали, везли биток. ударенный, в моторе не было масла, но сам мотор был исправен. так завели его перегнать. угандошили заодно и мотор :D

буквально вчера историю рассказали, везли биток. ударенный, в моторе не было масла, но сам мотор был исправен. так завели его перегнать. угандошили заодно и мотор :D

а почему в исправном моторе не было масла?

как тебе объяснить, почему стейк в Чили вкуснее чем стейк в Альтбире?

ну если тебе оно вкуснее это не значит что ты эксперт
ты давай научные факты, или ссылки на авторитетные материалы
вот я не поленился полез в википедию смотреть
что хеннесси что ****уазье - настоящие французские коньяки из правильных сортов винограда произрастающих в департаменте Шаранта
и вот я бы хотел услышать авторитетное экспертное мнение чем же хеннесси хуже чем ****уазье

ну если тебе оно вкуснее это не значит что ты эксперт
ты давай научные факты, или ссылки на авторитетные материалы
вот я не поленился полез в википедию смотреть
что хеннесси что ****уазье - настоящие французские коньяки из правильных сортов винограда произрастающих в департаменте Шаранта
и вот я бы хотел услышать авторитетное экспертное мнение чем же хеннесси хуже чем ****уазье

:D в вики он полез почитать

а еще на сайте альтбира пишут что они отличный ресторан :D

а что в вики пишут про шустов и шабо? :D

eagfa6.webp

Даже в тетрапаке есть

ну так открой же нам свой источник информации, пред которым меркнет википедия

ну и я пил и хеннеси и ****уазье от VS до XO
а ты? только вики читаешь? кстати не ответил на вопрос, что там в вики пишут про шабо с шустовом?

ну биток же
пробит масляный радитор спереди

Битую в морду машину брать нельзя. Может от удара нарушиться соосность валов и приводов что не сулит ничего хорошего. Особенно на полноприводных. Только бок/дверь. ИМХО.

Назад
Зверху Знизу