Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Верботен?

таг, шоле, у вас:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D:D:D:D:D

Прада, сие далёкий 2007-й год, но у вас один хер, шо 99-й, шо 2005, шо 2015-й, всё чедко и штабильна. :ги:
радоваца можно :D **** не радоваца то при такой стабильности

Садился три ёлки. Принялась одна из них
С можжевельник проще.

дык целая наука
корневином - гетероауксином - при посадке замочить
посадить в спец землю для хвойных (или чернозем с торфом перемешать), сразу вкинуть долгоиграющие минеральные удобрения
пройтись эпином, цирконом
потом спустя пару недель пройтись фунгицидом

ты всё это делал?)

Прокатился первый раз на ВАГе с TSI и DSG :авто:
Красивый свистящий звук турбины и этот подхват конечно интересно, мне понравилось! Шустро очень набирает....
Судя как клепают новые паркетники с 1,2 двигом на турбине, атмосферники видать скоро совсем всё.:незнаю:

Прокатился первый раз на ВАГе с TSI и DSG :авто:
Красивый свистящий звук турбины и этот подхват конечно интересно, мне понравилось! Шустро очень набирает....
Судя как клепают новые паркетники с 1,2 двигом на турбине, атмосферники видать скоро совсем всё.:незнаю:

исправная турбина свистит еле-еле и в салоне её точно не должно быть слышно. на джульетте 1.4 @170лс ничего не выдает что там есть турбина. а подхват на самом деле говорит о присущей турбояме, что на нормальных двигателях уже искорено

но это ваг :D там всё китайское нынче

исправная турбина свистит еле-еле и в салоне её точно не должно быть слышно. на джульетте 1.4 @170лс ничего не выдает что там есть турбина. а подхват на самом деле говорит о присущей турбояме, что на нормальных двигателях уже искорено

Я не слышу турбины.
А вот цокот дизельный ТСИ раздражает

Стойка стабилизатора за обе отдаль1200 с работой
Я канешна дико извиняюсь, но мне почему-то казалось, шо стабилизатор - это такая дугообразная железная палка, к которой крепятся некие резиновые али подобные им втулки.
а на концах сие творение крепится стойками, которые, в конкретно моём корче, стоят примерно 80-100грн. штучка, и которые меняется путем "открутил старую, прикрутил новую".
И отсюда у меня вопрос, а шо ж такого тебе насчитали аж на цельную тыщю двести родных гривен????

Так я и не спец.... говорю ж первые впечатления.

хз
шото ваш бох больше на обсоса похож
cfde4f.webp

да пох

Я канешна дико извиняюсь, но мне почему-то казалось, шо стабилизатор - это такая дугообразная железная палка, к которой крепятся некие резиновые али подобные им втулки.
я не в теме о чем тут
но почему дугообразная?
в ланусе это просто палка
меняется элементарно,под пиво путем заеба минут по 10 ее откручивать двумя ключами

Не доводилось.
Масло сменить 100 грн.
Стойка стабилизатора за обе отдаль1200 с работой

эээ...это ахуеть дорого на самом то деле
понятно что не самое дешевое в обслуге авто,но есть же предел оплаты элементарной работы
я так понимаю скинуть ремень ГРМ и ролик будет по работе только косарь)))
в принципе нормальная цена на профильном сто,но есть вариант где это сделают дешевле в два раза

И отсюда у меня вопрос, а шо ж такого тебе насчитали аж на цельную тыщю двести родных гривен????
цена на Шкоду от 140 грн
Средняя 200-300 грн
Чуть дороже чем на ланос
сам не понимаю за какой *** 1200:незнаю:

я логанов никогда не имел,но от стойки стаба пришел в восторг
шо это ***ть за обрубок:D

fccg6f.webp
\

стойка ланоса
h8cabg.webp

стойка шкоды

jjeec3.webp

я не в теме о чем тут
но почему дугообразная?
в ланусе это просто палка
меняется элементарно,под пиво путем заеба минут по 10 ее откручивать двумя ключами

у меня такой:

d4jbca.webp

а его втулки/стойки меняются минуты за полторы, не больше.

Назад
Зверху Знизу