Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
я так понимаю скинуть ремень ГРМ и ролик будет по работе только косарь)))
та не, то докуя, мне в прошлом году брат Denkа менял в два с хвостиком раза дешевле. Точно не помню, но гораздо дешевле...

:)мне подскажи
как то шкоду на сто москвичей не вариант
и что значит качественные запы?
в моем понимании запы привозишь свои,сто их просто ставит
а там на твой бюджет

находится далековато от тебя.
можно заказать запы по хорошей цене и будут ориджинал, а не под@ебка@;) контакты в репе.

я логанов никогда не имел,но от стойки стаба пришел в восторг
шо это ***ть за обрубок
у меня ваще всё не таг.
Она совершенно снимаемая и заменяемая.

heffb2.webp

Reno_logan_stabilizator_poperechnoy_ustoychivosti_1.jpg

В частности, у Логанов 2009-2011 гг. её вообще убрали, мотивируя, что поставили более жесткие аморты и стойки.

P.S. на второй картинке - ВТУЛКА стаба (две шт. посередине), менял два раза за свои 11 лет и 109тыщ. Стойка - по краям, менял также два раза. Или три, не помню.

так это норма. На Лоске полно "официальных", и таки да, реально оригинальных запов. :):):)

мне товарищ показывал с лоска оригинальные запчасти (сам барыжит ими, но не на лоске). ты в инсте же есть? могу видос для сравнение скинуть:D

Прокатился первый раз на ВАГе с TSI и DSG :авто:
Красивый свистящий звук турбины и этот подхват конечно интересно, мне понравилось! Шустро очень набирает....
Судя как клепают новые паркетники с 1,2 двигом на турбине, атмосферники видать скоро совсем всё.:незнаю:

:D:D:D
я вот катался на додже полноприводном на 5.7L.. вот это вещь:клас::D
а эти газонокосилки то такэ, не ресурса.. на холостых овощь, жмешь тогда шото едет.. мне не нравится. все таки хороший объемный атмосферник это вещь:клас: а если еще на турбе.:кручусь:

все
посмотрел видео про натяжные потолки
итого за день работы можно зарабывать 2 тыщи гривен
пойду в потолчники и точка

лучше обои клеить и красить.. там больше зарабатывают.

Красивый свистящий звук турбины и этот подхват конечно интересно, мне понравилось! Шустро очень набирает....
Судя как клепают новые паркетники с 1,2 двигом на турбине, атмосферники видать скоро совсем всё.:незнаю:
у меня турба не свистит, иногда пшикает если с открытыми окнами и тапку в пол давить и то на месте, в движении турбу никакие звуки не выдают

у меня турба не свистит, иногда пшикает если с открытыми окнами и тапку в пол давить и то на месте, в движении турбу никакие звуки не выдают

у меня и не пшикает:( просто дует и не слышно:незнаю:

Обновки

Экологи убили автоиндустрию, а маркетологи добили. Скоро в ход пойдут двухтактные турбированные моторы.

компрессор тоже тема, чем турбо не угодила?
вон у М5 4.5 на турбе и збс ебашит:клас::ги:

Просто на турбе это уже не атмосферник:)
Я вот на этого зверюгу облизываюсь, пока жаба побеждает и смущает что старый кузов. А так конечно самый мощный в мире серийный кроссовер и почти самый быстрый, быстрее только Ламбо Урус...

у меня ваще всё не таг.
Она совершенно снимаемая и заменяемая.

heffb2.webp

Reno_logan_stabilizator_poperechnoy_ustoychivosti_1.jpg

В частности, у Логанов 2009-2011 гг. её вообще убрали, мотивируя, что поставили более жесткие аморты и стойки.

P.S. на второй картинке - ВТУЛКА стаба (две шт. посередине), менял два раза за свои 11 лет и 109тыщ. Стойка - по краям, менял также два раза. Или три, не помню.
:Dвоблять нахуевертили
его повернули от моторного отсека под днище

Назад
Зверху Знизу