Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Я учился в русскоязычной школе и больше всего ненавидел два предмета: русяз и химию. Вот просто *****, в упор не понимал все эти припезденные правила и исключения. Средний балл если что у меня был 11.5, по русскому было 9, но только из-за того, что я был отличником и мне не хотели портить аттестат. Так вот, я до сих пор не понимаю, зачем учить русский язык в школах Украины? Нахера он нужен школьникам? ИМХО, надо знать государственный язык и английский. Лучше бы вместо русского языка нормально преподавали английский. Он хоть в жизни пригодится.

не догоняю русский, но пишу и говорю на нем(с):D

пздц колодки тормозные на велик дороже чем на авто:D

оттут пожалуй соглашусь
а так же не понимаю какого *** на школьной линейке передают поздравления от кернеса и всякие там грановские приезжают еблом торгонуть

Это доп способ завоёвывания лохтората.

П.С. вчера приезжали авто смотреть, решил сбить грязь перед показом. Грязь сбилась, вместе с куском шпакли :D

не догоняю русский, но пишу и говорю на нем(с):D

кстати да.
С уважением отношусь к позиции языка Вик12345, Сандерс и Хрэй.
Других украиноязыяных не вспомню (из числа не так давно отписывавшихся)

кстати да.
Других украиноязыяных не вспомню (из числа не так давно отписывавшихся)

тёмыч пишет (temych кажется) и, вроде бы, чисто пишет

Інтернетна аргументація поділяється на, власне, аргументи/контраргументи, наступний етап - загострення уваги на грамотності опонента, далі зазвичай йдуть зауваження щодо віку, статі та національності, і останнє - прямі образи.
Тобто, як мінімум ще 2 сходинки вниз у тебе в запасі ще є.

ну ещё Гитлер обязательно

Только вик на украинском все время писал и в реале тоже на украинском общается.
но почему то остальные только сейчас перелогинились. Хотя им никто не запрещал.
Помню даже Валера кой-то период на украинском писал.

Только вик на украинском все время писал и в реале тоже на украинском общается.
о, вот это правильно.
Не выёбываться на публику, а просто жить с родным языком.
Вик - красава.

я таким людям завидую. У меня всю жизнь двуязычие. С родными на украинском, с остальными на русском.

Чому? Якщо вільно спілкуєшьта та не звертаєш у бік суржику то це є гарно та приємно чути мову.

я не упертый. разговариваю на языке собеседника.

aj7adh.webp

:D

оттут пожалуй соглашусь
а так же не понимаю какого *** на школьной линейке передают поздравления от кернеса и всякие там грановские приезжают еблом торгонуть

а потом этим *****ам 1-го сентября метровые розы покупать, ***ть от класса за *****ые деньги.
Помню, года два назад, сидела какая-то фифа, и по списку регистрировала цвяточки от каждого класса 1-го сентября, для этих всех гороно и районо.
И, ***, еще тихо возмущалась, что некоторые цветы - не по формату, не метровые голландские розы, а местные 30-ти сантиметровые букеты.
****, на скандал нарывалась хорошо, но потом сама как-то стихла. А я сидел и ждал, когда её прорвет...:ганьба:
***, ****ь они ходят с ними шоле? Ну нахуя им каждой по десятку метровых веников? Обратно сдавать продаванам цветочным?

а потом этим *****ам 1-го сентября метровые розы покупать, ***ть от класса за *****ые деньги.
Помню, года два назад, сидела какая-то фифа, и по списку регистрировала цвяточки от каждого класса 1-го сентября, для этих всех гороно и районо.
И, ***, еще тихо возмущалась, что некоторые цветы - не по формату, не метровые голландские розы, а местные 30-ти сантиметровые букеты.
****, на скандал нарывалась хорошо, но потом сама как-то стихла. А я сидел и ждал, когда её прорвет...:ганьба:
***, ****ь они ходят с ними шоле? Ну нахуя им каждой по десятку метровых веников? Обратно сдавать продаванам цветочным?

это все фигня. нам главу роно на выпускной пригласили. и по этому случаю запретили шампанское. вот где обосрали всем праздник.

я не упертый. разговариваю на языке собеседника.

Помічаю, коли людина звертаєтьсь до мене українською, я залюбки відповідаю теж українською.
Нажаль не вистачає словникового запасу, тому спілкуюся трохи краще ніж Азаров та трохи гірше ніж Зеленський.:D

даруємо виключно орхідеї класним керівникам та інколи дбайливим вчителям. Ціна як у букета троянд але зберігається значно довше.

тю, а шо в полторашку с под лимонада налить никто не додумался?

шампанским всегда можно было оправдать че пьяный лежишь под столом. :D

я был на выпускных перед нами и после - ваще атмосфера другая. да и водку никто не проносил - шампанское ящиками было.

Назад
Зверху Знизу