3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
на работе на ноут поставили какую то приблуду для удаленного администрирования
смекнул что дело пахнет керосином и все лишнее грохнул
теперь вся нерабочая активность только с телефона минуя корп вайфай (через свой ЛТЕ киевстар)
я конечно не хруй, но береженого Б-г бережёт

а у меня свой мак :D по этому хруй что на него кто поставит если я не захочу.

я ебал отдельный девайс покупать или ноут таскать из дома

а нахрена тогда ноут если его на работе оставлять? и в чем проблема мак таскать? он жеж легкий + на машине на работу ездишь

а нахрена тогда ноут если его на работе оставлять? и в чем проблема мак таскать? он жеж легкий + на машине на работу ездишь

так положено
ничего тяжелее телефона я таскать не желаю

че бакс падает?
пойти седне еще купить ?

1. Годовой цикл. Весна всегда способствовала укреплению гривны (аграрии меняют валюту, чтобы засеять урожай, купить топливо, туристы меняют валюту, чтобы поехать отдохнуть, и тп). Осень обычно способствует ослаблению гривны, можете вспомнить когда начинались последние значимые изменения валюты (иногда может начаться раньше)
2.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что еще можно почитать:
1. https://bank.gov.ua/doccatalog/document?id=93692827
2. Возможные перспективы звр:

У короткостроковій перспективі Україна зможе утримати макрофінансову стабільність завдяки золотовалютним резервам, вважає радник президента Володимира Зеленського з макроекономічної політики Олег Устенко, повідомляють ЗМІ.

“Щоб покрити виплати за борговими облігаціями, у нас є резерви Єдиного казначейського рахунку і “подушка безпеки” у вигляді більш 20 млрд доларів золотовалютних резервів”, – сказав Устенко. Крім того, за його словами, відсутність співпраці з МВФ не дозволить залучити кошти від Європейського Союзу і Світового банку.

Як повідомлялось, JP Morgan прогнозував, що Україна не отримає транш МВФ у 2019-ому. Зокрема і через популізм

ps. эту цитату не проверял, может фейк
pps. осень может быть интересная

все заебись, но яма для говна по цене хорошего ноута это пиздец
ну так нахрена ты ее копал? бегали бы в леоспосадку и всех делов :D
и скважину ты зря бурил! с колодца ведрами бы воду таскали :D

ща начнется )

"ГБР завело дело на Порошенко"

ну софт то хоть ставить не пытаются
да и вобще
харьковские жлобогалеры вобще охуели походу
я давно говорил шо те все аквелоны, девпро, сигмы и прочую чисто харьковскую срань надо слать нахуй, сразу, и так чтоб поняли

ты не паникуй. то сэмэн маркович "тонко вбросил" ему поставили скорее всего софт, который позволяет собирать инфу о конфигурации системы. что бы одмины не бегали за 100-500 задротами и вручную ее не собирали при инвентаризации к примеру :D

О
а скажи где у вас в гермашке фашистская подлодка стоит, как музейный экспонат?
ну там туристы водят, пофоткаться можно, то да се
бо я дето в нете видел, а найти не могу где

?

вот жеж старый еврей
а мы тут уже изволновались все, что наш чатик в какой-то шараге палится :ги:

так что бы спалить активность на форуме никакой софт ставить не надо. одмины и так могут статистику собрать и в эйчар отдел предоставить для образцово-показательного взъебалова обрзевшего задрота :D :D :D

софт, который мониторит активность, немного по другому выглядит... там и скриншоты переодически делаются, и камера включается шоп фотку сделать на предмет посмотреть шо за рожа сейчас у монитора сидит, и кол-во нажатий клавы считается и мышинная активность и тэдэ и тэпэ.. как раз для удаленщиков это применяется. посмотри на контору Crossover - там они честно все расписывают и объясняют почему это надо. :D

ЗЫ: причем вся эта инфа анализируется только лишь в случае вопросов по производительности ресурса...

рубанулся свет на работе... что в санатории за городом... птички поют, красота, никакого шума, чи упиздовать в деревню жить и работать, утпом за молочком парным на велике смотался, земляничка клубничка грибочки орешки.... нахуй тот сыр по 500, лес рядом дрова бери нэхочу бесплатно

у нас в имении почти тоже самое, окромя молочка и орешков
молоко предпочитаем с магазина, а орехи белки все вытаскали

Назад
Зверху Знизу