Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И чо ? У тебя есть за что его посадить ПО ЗАКОНУ ? Есть ? ну так пойди сдай их в Генпрокуратуру..та еб твою душу! у тебя под носом рыговская шелупонь 5 последних лет занимает пост мера харькова! та шелупонь, которая с колорадаками в 14м году на площади ходила и с боем на летное поле в харьковском аэропорту пробивалось что бы в *****у слетать.. это - ничего, да? нормально? а возвращение какого то обсоса никому нахрен не известного так это "всепропало! гипсснимаютстранусливают!"
ебнутые.. ей богу ебнутые
Ребятишки, так что к кому можно обратиться, что бы нормальное крыло на октаху подобрать?

Ребятишки, так что к кому можно обратиться, что бы нормальное крыло на октаху подобрать?
на работе на ноут поставили какую то приблуду для удаленного администрирования
смекнул что дело пахнет керосином и все лишнее грохнул
теперь вся нерабочая активность только с телефона минуя корп вайфай (через свой ЛТЕ киевстар)
я конечно не хруй, но береженого Б-г бережёт
так по этой глубокомысленной агрессии порохоботы типа гаврика и детектятся, пАлятся так сказать с полуфразынапускаешь на себя глубокомысленный вид :
"вы не поймёте" , "я же говорил , извините"
руби сразу :
Я - Д'Артаньян , а вы все *****асы !![]()
***** всралась така работа
я б конечно упиздел бы сразу, но вам виднее
ну накрайняк пусть его дербанеттак тож не его, тож галерный
где я еще смогу ничего не делать за такие деньги?
охрана в АТБгде я еще смогу ничего не делать за такие деньги?

заморской кабачковой?чуть икрой не подавился.
Ну это для большинства сложно. К сожалению ...А "Порошенко лично должен посадить", або, як ти кажеш, через коліно - це виграний бій, але програна війна.

охрана в АТБ
во первых ***** не делать
во вторых бесконечно ****еть по рации непонятно о чем и делать на кассах овуляцию
считаю это круто и поднимает самооценку
у тебя есть за что портнова посадить ПО ЗАКОНУ? тогда почему ты ноешь здесь, а не строчишь заявы в прокуратуру?И чо ? У тебя есть за что его посадить ПО ЗАКОНУ ?
за 500 грн на его ноут ты разве что посмотреть только сможешьесли что дам за ноут 500 грн)))

у тебя есть за что портнова посадить ПО ЗАКОНУ? тогда почему ты ноешь здесь, а не строчишь заявы в прокуратуру?