Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
на работе на ноут поставили какую то приблуду для удаленного администрирования
смекнул что дело пахнет керосином и все лишнее грохнул
теперь вся нерабочая активность только с телефона минуя корп вайфай (через свой ЛТЕ киевстар)
я конечно не хруй, но береженого Б-г бережёт

а у меня свой мак :D по этому хруй что на него кто поставит если я не захочу.

я **** отдельный девайс покупать или ноут таскать из дома

а нахрена тогда ноут если его на работе оставлять? и в чем проблема мак таскать? он жеж легкий + на машине на работу ездишь

а нахрена тогда ноут если его на работе оставлять? и в чем проблема мак таскать? он жеж легкий + на машине на работу ездишь

так положено
ничего тяжелее телефона я таскать не желаю

че бакс падает?
пойти седне еще купить ?

1. Годовой цикл. Весна всегда способствовала укреплению гривны (аграрии меняют валюту, чтобы засеять урожай, купить топливо, туристы меняют валюту, чтобы поехать отдохнуть, и тп). Осень обычно способствует ослаблению гривны, можете вспомнить когда начинались последние значимые изменения валюты (иногда может начаться раньше)
2.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что еще можно почитать:
1. https://bank.gov.ua/doccatalog/document?id=93692827
2. Возможные перспективы звр:

У короткостроковій перспективі Україна зможе утримати макрофінансову стабільність завдяки золотовалютним резервам, вважає радник президента Володимира Зеленського з макроекономічної політики Олег Устенко, повідомляють ЗМІ.

“Щоб покрити виплати за борговими облігаціями, у нас є резерви Єдиного казначейського рахунку і “подушка безпеки” у вигляді більш 20 млрд доларів золотовалютних резервів”, – сказав Устенко. Крім того, за його словами, відсутність співпраці з МВФ не дозволить залучити кошти від Європейського Союзу і Світового банку.

Як повідомлялось, JP Morgan прогнозував, що Україна не отримає транш МВФ у 2019-ому. Зокрема і через популізм

ps. эту цитату не проверял, может фейк
pps. осень может быть интересная

все *******, но яма для ****а по цене хорошего ноута это ****ец
ну так нахрена ты ее копал? бегали бы в леоспосадку и всех делов :D
и скважину ты зря бурил! с колодца ведрами бы воду таскали :D

ща начнется )

"ГБР завело дело на Порошенко"

ну софт то хоть ставить не пытаются
да и вобще
харьковские жлобогалеры вобще охуели походу
я давно говорил шо те все аквелоны, девпро, сигмы и прочую чисто харьковскую срань надо слать *****, сразу, и так чтоб поняли

ты не паникуй. то сэмэн маркович "тонко вбросил" ему поставили скорее всего софт, который позволяет собирать инфу о конфигурации системы. что бы одмины не бегали за 100-500 задротами и вручную ее не собирали при инвентаризации к примеру :D

О
а скажи где у вас в гермашке ******ская подлодка стоит, как музейный экспонат?
ну там туристы водят, пофоткаться можно, то да се
бо я дето в нете видел, а найти не могу где

?

вот жеж старый еврей
а мы тут уже изволновались все, что наш чатик в какой-то шараге палится :ги:

так что бы спалить активность на форуме никакой софт ставить не надо. одмины и так могут статистику собрать и в эйчар отдел предоставить для образцово-показательного взъебалова обрзевшего задрота :D :D :D

софт, который мониторит активность, немного по другому выглядит... там и скриншоты переодически делаются, и камера включается шоп фотку сделать на предмет посмотреть шо за рожа сейчас у монитора сидит, и кол-во нажатий клавы считается и мышинная активность и тэдэ и тэпэ.. как раз для удаленщиков это применяется. посмотри на контору Crossover - там они честно все расписывают и объясняют почему это надо. :D

ЗЫ: причем вся эта инфа анализируется только лишь в случае вопросов по производительности ресурса...

рубанулся свет на работе... что в санатории за городом... птички поют, красота, никакого шума, чи упиздовать в деревню жить и работать, утпом за молочком парным на велике смотался, земляничка клубничка грибочки орешки.... ***** тот сыр по 500, лес рядом дрова бери нэхочу бесплатно

у нас в имении почти тоже самое, окромя молочка и орешков
молоко предпочитаем с магазина, а орехи белки все вытаскали

Назад
Зверху Знизу