Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
- Давайте так: Трамп входит, я приглашаю его присесть в кресло... на подушку-перделку! Ахаха! Затем на него падает рояль, а я хожу на руках и пою про Арлекино. Как вам?
- Владимир Александрович, ну сколько можно? Вы же теперь президент!

Посмотрел обзор свежего вранглера и как-то приуныл. Куда катится автопром...
уже на 5 дверный jeep ставят 2л турбо мотор который выдает 272лс с 2л. Сколько он проедет?
Тыс 80?

Посмотрел обзор свежего вранглера и как-то приуныл. Куда катится автопром...
уже на 5 дверный jeep ставят 2л турбо мотор который выдает 272лс с 2л. Сколько он проедет?
Тыс 80?

:рл:
представленный 10 лет назад 1.75t@200лс у итальянцев свободно выхаживает по 300тык. по корейско-китайскому моторостроению не надо судить всё

представленный 10 лет назад 1.75t@200лс у итальянцев свободно выхаживает по 300тык. по корейско-китайскому моторостроению не надо судить всё
Мне периодически хочется свапнуть V8 все же. Жаль не делают их с ними:(

Это будет автобиография про тебя с викцифром? Не получится, т.к. вы оба как раз сводите любую тему к мужеложству :незнаю:

Чувствуется, что тебе эта тема близка, задела за живое, проникла до глубины души... евпочя :D

Говорят кернес идет на выборы со своей собственной партией
ему у бойко и вилкула надо электорат отбирать

Видродження давно существует как отколовшийся от рыгов кусок. В основном «законноизбранных» при овоще мэров

Так его наверняка тулили на какой нибудь легкий спорт-купэ, а не на полноразмерный внедорожник.

Видродження давно существует как отколовшийся от рыгов кусок. В основном «законноизбранных» при овоще мэров

А я думал что Видродження=ПР. Люди плюс-минус те же, символика схожа...

Жаль что Петр Алексеевич вместо того чтобы напоследок прижать гепу начал ЖКХ и раздачу слонов.

Так его наверняка тулили на какой нибудь легкий спорт-купэ, а не на полноразмерный внедорожник.

на 159 альфу весом в 1700кг, к примеру

p.s. на легкие спорт-купе тулят его же форсированную версию в 235 лс

Так, основного специалиста Лугала по стёклам нет, расскажите какое ставить? Китай или хвалёный секурит? Цена вопроса в 1.6 раз больше.

на 159 альфу весом в 1700кг, к примеру

p.s. на легкие спорт-купе тулят его же форсированную версию в 235 лс

Тогда итальянцы молодцы. Но остальной автопром показывает что передутые меклкообьемники ходят мало.
Особенно не ожидал от америкосов такого, которые всегда любили многокубатурную атмосферу.

а для мотора, именно мотора, а не трансмиссии, есть разница?

Ну исходя из логики - он явно более нагружен будет, при одинаковом стиле езды.

А я думал что Видродження=ПР
смотришь в книгу - видишь фигу?
отколовшийся от рыгов кусок.
основной кусок - жоппоблок

чтобы напоследок прижать гепу
какой смысл ему? все равно нынешняя прокуратура/суд не доведут дело за неделю (а потом и генпрокурора сменят через полгодика), менты на стороне авакова.
гепа уже начал шатать трубу, чтоб с ним новые договаривались. чтоб новые договорняки заиметь

Так, основного специалиста Лугала по стёклам нет, расскажите какое ставить? Китай или хвалёный секурит? Цена вопроса в 1.6 раз больше.

кулёчек натяни, а на сэкономленные деньги - ящик черешни

смотришь в книгу - видишь фигу?

основной кусок - жоппоблок

какой смысл ему? все равно нынешняя прокуратура/суд не доведут дело за неделю (а потом и генпрокурора сменят через полгодика), менты на стороне авакова.
гепа уже начал шатать трубу, чтоб с ним новые договаривались. чтоб новые договорняки заиметь

Причем тут фига? Я считаю что ПР просто вывеску сменила на Видродженння, а суть та жа- рыги.
А гепард-******* редкая.:відстій:

Назад
Зверху Знизу