Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
AGC неплохо, но по статистике более хрупкое чем тот же секурит. Если пошла трещина - то пока доедешь до мастера - прострелит на десяток сантиметров так точно))). А вообще лобовуха - это *******.

AGC я поменял когда в нем было узе 3 залеченых скола и пару незалеченных. Плюс сплошной пескоструй.
Год назад поменял на секурит. Во-первых у него полоса вверху в два раза уже, ваще ****ец, почти нет её.
Во воторых уже в районе подогрева дворников трещина. Выглядит как будто изнутри из торпедо прилетел камешек, там внутренний скол и от него ниточка вдоль обогрева.
На АГЦ такой ***ни не было.

ну тут у каждого свой опыт. я ж говорю - как повезет:D

Я смотрю стекло - это расходник. Рено продавал- ни одного скола или трещины не было.
А Шкода уже как после артобстрела.

Я смотрю стекло - это расходник. Рено продавал- ни одного скола или трещины не было.
А Шкода уже как после артобстрела.
сколько по трассе ты ездил на рено и сколько на шкоде? и главное - с какой скоростью ты ездил на рено и с какой на шкоде? чем выше скорость, тем больше вероятность получить скол или трещину от прилетающего камня.
а так, да - стекло это расходник. даже если нет сколов, то оно все равно со временем "пескоструится" что ухудшает видимость в темное время суток и увеличивает ослепление от встречки

сколько по трассе ты ездил на рено и сколько на шкоде? и главное - с какой скоростью ты ездил на рено и с какой на шкоде? чем выше скорость, тем больше вероятность получить скол или трещину от прилетающего камня.
а так, да - стекло это расходник. даже если нет сколов, то оно все равно со временем "пескоструится" что ухудшает видимость в темное время суток и увеличивает ослепление от встречки

Рено ездил больше по трассе. Однозначно.
Скорость-примерно одинакова. Я ведь жлоб и тошнот посему крейсерская 100-110. И там и там. Бывало конечно и гонял, но данным пробегом на высоких скоростях можно пренебречь.
Камни которые ловила Шкода вообще были на скорости 80-90

а вот нехруй было включать обогрев дворников в -10 -15 :D
и обдув зимой горячим на лобовое тоже не стоит делать

У меня трещина после кондиционера от маленького скола пошла.
И еще одна летом на жаре от скола поглубже. Притом ни дождя не было, ни града. Утром приехал трещины не было а к вечеру пошла.

Рено ездил больше по трассе. Однозначно.
Скорость-примерно одинакова. Я ведь жлоб и тошнот посему крейсерская 100-110. И там и там. Бывало конечно и гонял, но данным пробегом на высоких скоростях можно пренебречь.
Камни которые ловила Шкода вообще были на скорости 80-90

ну х.з. значит тебе не повезло :D

У меня трещина после кондиционера от маленького скола пошла.
И еще одна летом на жаре от скола поглубже. Притом ни дождя не было, ни града. Утром приехал трещины не было а к вечеру пошла.

интересуюсь спросить, а на какой хруй надо кондеем обдувать лобовое принудительно? :confused:

интересуюсь спросить, а на какой хруй надо кондеем обдувать лобовое принудительно? :confused:

Объясню. Когда включаю кнопку климата при жаре то со всех воздуховодов идет поток на максимум.
*******.

Посоветуйте норм кровельщиков.

Объясню. Когда включаю кнопку климата при жаре то со всех воздуховодов идет поток на максимум.
*******.

а климат у тебя не в автоматическом режиме работает? у меня что бы холодным на лобовое дуло - это надо принудительно руками включать обдув на лобовуху.. в автомате - дует на меня.

не могу в очках ездить. теряю связь с реальностью :D

ты нифига не в тех очках пытался ездить :D

eeh3ce.webp

• Це лайк!
Реакції: dgr
а климат у тебя не в автоматическом режиме работает? у меня что бы холодным на лобовое дуло - это надо принудительно руками включать обдув на лобовуху.. в автомате - дует на меня.

Не помню. мог сам включить на стекло чтобы не дул на меня.

Назад
Зверху Знизу