Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
не могу в очках ездить. теряю связь с реальностью :D

ты нифига не в тех очках пытался ездить :D

eeh3ce.webp

• Це лайк!
Реакції: dgr
а климат у тебя не в автоматическом режиме работает? у меня что бы холодным на лобовое дуло - это надо принудительно руками включать обдув на лобовуху.. в автомате - дует на меня.

Не помню. мог сам включить на стекло чтобы не дул на меня.

Крыша в доме протекает, когда очень много снега наваливает. Металлочерепица. Походу когда камин делали - повредили.

Создай тему в балке.За такое особо никто и не берется.Мелочь.Им бы перекрывать по 1000 квадратов:)

очки с поляризацией нивелируют этот эффект.

а какие купить, что б наверняка?
я в первую осень, думала, что зрение падает, как вечер, так ничего не видно, заказала в оптике, какое-то гавно
ничего не помогло,
зря выброшенные деньги
спасибо Игорь подсказал, что проблема в запотевании окон

Если будут норм мастера, то могу дать и большой проектик.

Есть чуваки хорошие по битумке.Один наш форумчанин себе делал и мне рекомендовал.Но ценник для меня завышен по битумной крыше.:плачу:

Есть чуваки хорошие по битумке.Один наш форумчанин себе делал и мне рекомендовал.Но ценник для меня завышен по битумной крыше.:плачу:

Валом толковых мастеров.
говорите что надо и помогу

Крыша в доме протекает, когда очень много снега наваливает. Металлочерепица. Походу когда камин делали - повредили.

Тебе нужна битумно-полимерная лента NiCoband Технониколь.
Она герметизирует примыкания и компенсирует недольшие зазоры в подвижных соединениях.

Тебе нужна битумно-полимерная лента NiCoband Технониколь.
Она герметизирует примыкания и компенсирует недольшие зазоры в подвижных соединениях.

Мне надо для начала локализовать проблему.

Назад
Зверху Знизу