Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Крыша в доме протекает, когда очень много снега наваливает. Металлочерепица. Походу когда камин делали - повредили.

Создай тему в балке.За такое особо никто и не берется.Мелочь.Им бы перекрывать по 1000 квадратов:)

очки с поляризацией нивелируют этот эффект.

а какие купить, что б наверняка?
я в первую осень, думала, что зрение падает, как вечер, так ничего не видно, заказала в оптике, какое-то гавно
ничего не помогло,
зря выброшенные деньги
спасибо Игорь подсказал, что проблема в запотевании окон

Если будут норм мастера, то могу дать и большой проектик.

Есть чуваки хорошие по битумке.Один наш форумчанин себе делал и мне рекомендовал.Но ценник для меня завышен по битумной крыше.:плачу:

Есть чуваки хорошие по битумке.Один наш форумчанин себе делал и мне рекомендовал.Но ценник для меня завышен по битумной крыше.:плачу:

Валом толковых мастеров.
говорите что надо и помогу

С такими расценками они и тут как айтишники гребут бабло:D

рынок :незнаю:

1cdjed.webp

Крыша в доме протекает, когда очень много снега наваливает. Металлочерепица. Походу когда камин делали - повредили.

Тебе нужна битумно-полимерная лента NiCoband Технониколь.
Она герметизирует примыкания и компенсирует недольшие зазоры в подвижных соединениях.

Тебе нужна битумно-полимерная лента NiCoband Технониколь.
Она герметизирует примыкания и компенсирует недольшие зазоры в подвижных соединениях.

Мне надо для начала локализовать проблему.

Обновился колуном Fiskers x17 на дачу. Правда на даче оставлять стремно. Пробовал вчера, колет вроде неплохо, надо тренироваться больше.
cgjjd3.webp

Назад
Зверху Знизу