3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Свобода в коммуналке.... Надо запомнить....

bremenskie_muzikanti_nam_lubie_dorogi_dorogi.webp

Фургон - х5 , остальное так же ! :незнаю:

Когда в голове ветер , а в жопе шило ,
и ты рссматриваешь жилье только как ночлег , Х5 может быть более привлекательным, чем "бетонометры"(тм)

Бетонометр тебя "якорит" , а авто "дарит свободу" :браво:

Можно взять таз попроще и ночлег получше. Не обязательно же все вкидывать в недвижимость. Просто жить не в коммуналке, а в неубитом недорогом жилье.

Можно взять таз попроще и ночлег получше. Не обязательно же все вкидывать в недвижимость. Просто жить не в коммуналке, а в неубитом недорогом жилье.

Можно .
Не обязательно.
Не очень просто.
Вопрос приоритетов (сиюминутных) конкретного индивидуума .
Я же не говорил, что так должно быть у всех!
Больше того, я сам не считаю это правильным .
Но если хата(в которую хочешь переехать) ,допустим 200 , а тазик , например ,70 , то хату (при определенном ветре и шиле:)) многие могут отложить "на вырост"
А некоторые и в старости остаются "пацанами":незнаю:

Если вдвоем/один в комуналке, то еще ничего.
Я знаю чувака, который живет впятером в гостинке, зато ездит на авто этого же класса :D

Бизнес идея:
attachment.webp

Не благодари...те :trollface:

Вкладення

• 20190508_160521.webp
    20190508_160521.webp
    102.4 КБ · Перегляди: 384
сегодняшняя ебля на коцарской успешно завершена. кривда выпрямлена, виновные три раза выебаны, тоета снова в строю. я же с глубоким удовлетворением пойду полюбуюсь как цветут каштаны в этот чудный субботний вечер.

сегодняшняя ебля на коцарской успешно завершена. кривда выпрямлена, виновные три раза выебаны, тоета снова в строю. я же с глубоким удовлетворением пойду полюбуюсь как цветут каштаны в этот чудный субботний вечер.

Как оказалось криворукие баварские пидарасы хуево отбалансировпть колеса.
Нахуй советчиков которые говорят что колеса надо каждый сезон балансировать.
На 140 руль из рук вылетает.

как говорится, на вкус и цвет...
коммуналки, как правило, находятся в т.н. царских домах, или сталинках в основном в цертральных районах с эксклюзивной инфраструктурой, особым контингентом жильцов, это дома сособой атмосферой, душой
плюс возможно есть перспектива “получить” расширение в случаи реконструкции

как говорится, на вкус и цвет...
коммуналки, как правило, находятся в т.н. царских домах, или сталинках в основном в цертральных районах с эксклюзивной инфраструктурой, особым контингентом жильцов, это дома сособой атмосферой, душой
плюс возможно есть перспектива “получить” расширение в случаи реконструкции

да, да
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5136478

Может в яму влетел?

обновился ремонтом кофемашины, лопнул болт м5 нерж и выдавило прокладку, бойлера, нашел совдеповский под замену, с прокладкой чуть сложнее, но нашел ее, 155 грн и 30 минут времени, завтра с кофе опять начнется утро

это может быть хуже чем ты думаешь... бить руль на такой скорости = уставшие привода.. сочувствую если что.

это может быть хуже чем ты думаешь... бить руль на такой скорости = уставшие привода.. сочувствую если что.

да какие нафиг привода...

90 и 130(140) это первым делом смотреть балансировку, особенно если ее делал перед этим

обновился ремонтом кофемашины, лопнул болт м5 нерж и выдавило прокладку, бойлера, нашел совдеповский под замену, с прокладкой чуть сложнее, но нашел ее, 155 грн и 30 минут времени, завтра с кофе опять начнется утро

правильные пацаны начинают утро с шампанского :)

Назад
Зверху Знизу