А де ти побачив,що він казав про знижку?Ну.то звісно,що зроблю.Але прохання не бачив.![]()
да там же, где ты побачив танцы на кистках, в праздновании 9 мая.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А де ти побачив,що він казав про знижку?Ну.то звісно,що зроблю.Але прохання не бачив.![]()
у меня приняли с тремя вырваными страницами)))в том что дети по пути в цнап разлили сок на мой паспорт вины регистратора нет
в аве плазе за +500 тоже вряд ли приняли бы доки по нему
ты кстати дида на палке носил?да там же, где ты побачив танцы на кистках, в праздновании 9 мая.
Пруф,плз.В мене один дід всю війну пройшов.Другий пропав без вісті.В штрафбаті.Я тебе не розумію.Те,що дітям цього навіть знати не треба-то моя думка.Я своему навіть про армію нічого не розказую.да там же, где ты побачив танцы на кистках, в праздновании 9 мая.![]()
тараканы в доме у тебя а неудачник я
у меня приняли с тремя вырваными страницами)))
я только подписал бумагу что мне рекомендовано заменить паспорт
так что свои желания на своем времени и нервах сыкономить пару сотен не проецируй на нормальных людей
типун тебе на писюнтараканы в доме у тебя а неудачник я
ты не ***** случаем?
у них тоже Обама ссыт в подъезде
есть контакты кораблика или где его искать?
пффф кабаков и в Харькове полно и бухать можно по приятным ценам
но...я действительно могу сгонять куда угодно,например попить пивка в Праге
или ****** в Амстердаме
и совсем занедорого
куда реально может сгонять ***** со своей книжкой с двуголовой курицей?
только *****![]()
твой вариант автобусный тур от аккорда, по 2 часа в Дрездене, Амстере и в Вене. Сутки в Праге и всего 200 евро. И будешь всем рассказывать как пол Европы увидел.
нормальные люди таки предпочитают тратить деньги на путешествия, а не на понты
жаль что ты к ним не относишся
Минутка ностальгии
Спасибо за археологию !
Очень интересная картина : Анархист , который чморит Хруя за суржик
и Евросоюз за "его могучесть и доброту"(с) , Кроссфаер , который говорит о русских людях , которые отзывчивые и дружелюбные !
треба робити як справжній пітерець: в будь-якій незрозумілій ситуації надягай шубу
вони так і роблять: ходять в шубах по кілька штук баксів, а вдома з меблів - лише ліжко, телевізор та електролічильник
зі
був там в сезон "білих ночей"
прикольно - в 2 години ночі можна газету читати
правда, читати нема про шо...
твой вариант автобусный тур от аккорда, по 2 часа в Дрездене, Амстере и в Вене. Сутки в Праге и всего 200 евро. И будешь всем рассказывать как пол Европы увидел.
жаль что ты к ним не относишся
это тот случай когда жаба идет не на пользу
сыкономить пару сотен грн но быть выебаным
я например авто оформил за час но заплатил за это
а шалупень проводит там по пол дня,бегая за экспертами
не уважаешь себя и свое время![]()