Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Когда в голове ветер , а в **** шило ,
и ты рссматриваешь жилье только как ночлег , Х5 может быть более привлекательным, чем "бетонометры"(тм)

Бетонометр тебя "якорит" , а авто "дарит свободу" :браво:

Свобода в коммуналке.... Надо запомнить....

Интересно, как порохоботы больше всего хотят, чтобы президент Украины как можно сильнее обосрался... Настоящие патриоты Украины! :клас:

Свобода в коммуналке.... Надо запомнить....

bremenskie_muzikanti_nam_lubie_dorogi_dorogi.webp

Фургон - х5 , остальное так же ! :незнаю:

Когда в голове ветер , а в **** шило ,
и ты рссматриваешь жилье только как ночлег , Х5 может быть более привлекательным, чем "бетонометры"(тм)

Бетонометр тебя "якорит" , а авто "дарит свободу" :браво:

Можно взять таз попроще и ночлег получше. Не обязательно же все вкидывать в недвижимость. Просто жить не в коммуналке, а в неубитом недорогом жилье.

Можно взять таз попроще и ночлег получше. Не обязательно же все вкидывать в недвижимость. Просто жить не в коммуналке, а в неубитом недорогом жилье.

Можно .
Не обязательно.
Не очень просто.
Вопрос приоритетов (сиюминутных) конкретного индивидуума .
Я же не говорил, что так должно быть у всех!
Больше того, я сам не считаю это правильным .
Но если хата(в которую хочешь переехать) ,допустим 200 , а тазик , например ,70 , то хату (при определенном ветре и шиле:)) многие могут отложить "на вырост"
А некоторые и в старости остаются "пацанами":незнаю:

Если вдвоем/один в комуналке, то еще ничего.
Я знаю чувака, который живет впятером в гостинке, зато ездит на авто этого же класса :D

Бизнес идея:
attachment.webp

Не благодари...те :trollface:

Вкладення

• 20190508_160521.webp
    20190508_160521.webp
    102.4 КБ · Перегляди: 372
сегодняшняя **** на коцарской успешно завершена. кривда выпрямлена, виновные три раза выебаны, тоета снова в строю. я же с глубоким удовлетворением пойду полюбуюсь как цветут каштаны в этот чудный субботний вечер.

сегодняшняя **** на коцарской успешно завершена. кривда выпрямлена, виновные три раза выебаны, тоета снова в строю. я же с глубоким удовлетворением пойду полюбуюсь как цветут каштаны в этот чудный субботний вечер.

Как оказалось криворукие баварские *****асы ***** отбалансировпть колеса.
***** советчиков которые говорят что колеса надо каждый сезон балансировать.
На 140 руль из рук вылетает.

как говорится, на вкус и цвет...
коммуналки, как правило, находятся в т.н. царских домах, или сталинках в основном в цертральных районах с эксклюзивной инфраструктурой, особым контингентом жильцов, это дома сособой атмосферой, душой
плюс возможно есть перспектива “получить” расширение в случаи реконструкции

как говорится, на вкус и цвет...
коммуналки, как правило, находятся в т.н. царских домах, или сталинках в основном в цертральных районах с эксклюзивной инфраструктурой, особым контингентом жильцов, это дома сособой атмосферой, душой
плюс возможно есть перспектива “получить” расширение в случаи реконструкции

да, да
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5136478

Может в яму влетел?

обновился ремонтом кофемашины, лопнул болт м5 нерж и выдавило прокладку, бойлера, нашел совдеповский под замену, с прокладкой чуть сложнее, но нашел ее, 155 грн и 30 минут времени, завтра с кофе опять начнется утро

это может быть хуже чем ты думаешь... бить руль на такой скорости = уставшие привода.. сочувствую если что.

Назад
Зверху Знизу