Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
если бухим вдуть никак, то это старость
эх....
помню было мне 22, нажралсо както да вдул хорошенько
утром просыпаюсь, а она ***** страшная и старая какая-то
чуть позже узнал шо ей было 46
от ее дочки... так тоже лет 20-25 на вид.... вот дочке можно было бы вдуть но я чото не разобрался наверно в тот вечер

... кто то щас получит сковородкой по ****у :D и слава богу если не биоловской :ги:

бухаешь с утра ? это многое объясняет.
2017_08_24150359026734ffeb359a192eb8174b6854643cc046.jpg

Нелень ото ****ометы раскочегаривать сутра пораньше:)
Я не знаю где и как м служил дед Вик 12345, но чтобы так ****осить день победы, который люди выстрадали , даже не в штрафбате должен был служить .
Моему деду повезло, он был в ж.д. войсках , и за всю войну сбил из пулемета лишь один самолёт немцев при налете на эшелон.
Дед жены пал в бою под Вязьмой, и тесть тоже чтит его память и праздник.
:клас:
Викицифр пытается быть в тренде и ****осит тех, кого в данный момент принято ****осить, на кого указали партия и правительство. Хруезаменитель, чо. Черно-белое мышление.

А может и правда считает, что если бы его деда убили и Гитлер победил, то сейчас бы он жил в Land Kharkov ФРГ как у бога за пазухой :D

:клас:
Репы не лезут!
Всегда есть минимум три группы людей : активные сторонники , ярые противники и воздержавшиеся !
Все с устоявшимися взглядами , никого переубедить невозможно , а лезть в **** сознательно, ради самого срача ?!? , ... Так сомнительное занятие:ганьба:...показать свою интернет-воинственность ?!?
Предлагаю 10 мая объявить днём примирения между адептами дня скорби и дня победы !
Всем мира !

Я не знаю, де там Петро Олексійович.
?

Пётр Алексеевич имел широкую международную поддержку. При нём дело мюллера не удалось бы провалить.
Теперь обвинили там какихто хуев из рф и людей из команды трампа, причем не во вмешательстве в выборы, а в том, что они умолчали о переговорах с россиянами.
Ещё раз, не в том что на переговорах они продали америку КГБ, а в том что они не сообщили о таких переговорах
Трампа в сговоре с путенгом обвинить не смогли.
это фейл.
Ещё читал, что из команды трампа начали говорить мол люди порошенко помогали клинтонше валить трампа.
хз чем ******ось, но если это был не фейк, то при зеленском это могут раздуть как украинское вмешательство.
При Петре Алексеиче такая ***ня бы не взлетела.

При Петре Алексеиче такая ***ня бы не взлетела.
При Петрі Олексійовичу,навіть мови не було б про перейменування вулиці в жукова,та про те,шо треба прибрати палатку АТО з площі.ЗеКацапориги почуяди свободу.

Кто вчера фильмы про войну спрашивал:
Пианист, а зори здесь тихие, они сражались за родину, я русский солдат, перл харбор, женя Женечка Катюша, туман, ярость, большая прогулка, хроника пикирующего бомбардировщика, аты быты шли солдаты, гуга, письма иводзимы, флаги наших отцов, мы из будущего, Дюнкерк, звезда, ******и, шпионы союзники, темные времена, игра в имитацию, сталинград

Что-то самые адекватные пропустил
Торпедоносцы, На войне как на войне.
Хотя Хроники с ними наравне :клас:

42, это раз.

Ты ЭТИМ гордишься? Потерями в СОРОК ДВА МИЛЛИОНА человек?
Да, ромалэ, совсем ты меня расстроил
Нахуя ты врешь про гордость в связи с потерями?

По принципу, у кого длинее?
т.е. для Австаралии, Новой Зеландии, которая, к примеру, потеряла погибшими несколько тысяч человек, это не дата и они не имеют права отмечать этот день, ибо не потеряла 42 миллиона?? Недостойны?

Нужно именно потерять треть нации, чтобы потом плясать на костях и иметь исключительное право на этот день????:незнаю::незнаю:

У Австралии и Новой Зеландии есть ANZAC Day. Который как раз больше с потерями связан, чем с победой.

А какие еще варики навеса есть чтобы и свет проникал, и от дождя защищал?

Там где есть снег я бы такое не брал. Имхо это во Флориде или Неваде будет долго работать.
Не сталкивался с таким, я же гламуром не торгую
ИМХО если лишних денег нет то бери маркиз и не выделывается.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там на зиму смотал рулон и будет он жить поживать да добра наживать.
А такая приблуды наверное 10-20 куе минимум

а хто це "ви", не менш дико вибачаюсь?
Я притягнув всі ці ****а з 1*1 про вбитого брата, зубажіньє та свінарчюков?

"вы" я имел в виду компашка ваша которая во всю истерила тут до выборов и продолжает вяло истерить после.

У мене нема компашки. Я особисто вважаю, якщо людина меле дурниці в стилі мальчіко-трусіко, я маю повне право їй заперечити. Ти вважаєш це істерикою - ну гаразд, твоє право.

Да на все ты имеешь право.
И обхуесосить ветеранов и Победу.
И выбор украинцев ( хотя где-то я с тобой согласен- украинцы лучшего Президента и не заслуживают)
Никто не спорит:незнаю:

Там где есть снег я бы такое не брал. Имхо это во Флориде или Неваде будет долго работать.
Не сталкивался с таким, я же гламуром не торгую
ИМХО если лишних денег нет то бери маркиз и не выделывается.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там на зиму смотал рулон и будет он жить поживать да добра наживать.
А такая приблуды наверное 10-20 куе минимум

Думал маркиз, но он же ветро неустойчивый гад, а если нормальный дождь у нас, то с ветром по любому.
Да, эта херь под 20-ку, жаба чесгря душит и хз как она работать будет в реальной жизни. А на снег ее в принципе открыть можно, он не будет скапливаться.

не только живы, а еще и за рулем ездят
это ж для них поздравления с 9 мая на биллбордах Полтавского шоссе повесили? :D
****ець.Весь світ намагється забути ті страшні події,а нам таки ні-не дають.До речі,мій дід так же як і дід Віка,ніколи не згадував війну.

Назад
Зверху Знизу