Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
обновился зубром, время пришло:-) как раз занимаюсь установкой.
минус блок питания роутера. Валялся с камеры не нужный, уже заменил.
все остальное целое.

обычно происходит такое, когда нуль отваливается, но как сразу в нескольких домов произошло, хз.

Да хотя бы про амбразуру.
Тесть работал с человеком, которого командир своим телом от немецкой гранаты защитил и сам погиб его спасая.
Я не знаю как где и за кого твой дед воевал, мир его праху, но были героические люди и до Киборгов.
Сталин, Жуков- ******и, спору нет.
Но сама фраза твоя одна из любимых про дедов, которые воевали, имхо оскорбляет из память.
Мои воевали и земной им поклон за это

в вайтлисте в теме супермаркет восторг все подробно описал
Сёма, признайтеть нам как на духу, а может Вы специально туда ходите и потом притворяетесь больным, чтобы затем получить возврат денежных средств и утешительные пироженки? :D

Сёма, признайтеть нам как на духу, а может Вы специально туда ходите и потом притворяетесь больным, чтобы затем получить возврат денежных средств и утешительные пироженки? :D

для личности моего масштаба это слишком мелкий гешефт

да то, что вы так крепко ******* всех своей политикой что даже срача ради ввязываться в дискуссию с вами никто не хочет...
Ну да, мы *******.. :іржач:
Зато вы гавно выбрали которое срет уже вторую неделю на голову своим поклонникам, походу у них рот не получается даже открыть, туда дерьмецо начинает затекать :іржач:

*******... Рассмешил :іржач: Языки все в **** засунули потому что сказать нечего в оправдание свое, вот чего молчат..

Ну автобус с гостиницей а не хостелом
Иэ350 с носа.
На четверых как Египет.
Ну и там полагаю минимум 300- 500 уйдет.
Тут или Египет в ноябре или где-то найти 11 дней и рвануть в Грузию?

Обновил ноут жены клавиатурой.
Сане crazy спасибо:пиво:

****ець.Весь світ намагється забути ті страшні події,а нам таки ні-не дають.До речі,мій дід так же як і дід Віка,ніколи не згадував війну.
+
Мой тоже :(
І скільки таких як твій дідусь?Може чоловік 30 на все місто.
На Харьков вроде написали 900 человек .

Ну да, мы *******.. :іржач:
Зато вы гавно выбрали которое срет уже вторую неделю на голову своим поклонникам, походу у них рот не получается даже открыть, туда дерьмецо начинает затекать :іржач:

*******... Рассмешил :іржач: Языки все в **** засунули потому что сказать нечего в оправдание свое, вот чего молчат..

Когда доллар по 35 будет как обещали?
**** уже до 26,45 просел.

для личности моего масштаба это слишком мелкий гешефт
Копеечка гривну бережет.

зы. А ещё, передайте Вашей дрожайшей половине, чтобы в этот раз без Вас сладости не вкушала. )

так поездка дикарем не лишает тебя экскурсий. экскурсии это одно, а тут или сам - это другое. Грузия имхо надо дикарем и на машине

Нет. Не хочу.
Хочнс экскурсии
Масло на авто тоже можно самому поменять. Но я езжу на сервис.

Назад
Зверху Знизу