3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
если бухим вдуть никак, то это старость
эх....
помню было мне 22, нажралсо както да вдул хорошенько
утром просыпаюсь, а она блядь страшная и старая какая-то
чуть позже узнал шо ей было 46
от ее дочки... так тоже лет 20-25 на вид.... вот дочке можно было бы вдуть но я чото не разобрался наверно в тот вечер

... кто то щас получит сковородкой по ебалу :D и слава богу если не биоловской :ги:

бухаешь с утра ? это многое объясняет.
2017_08_24150359026734ffeb359a192eb8174b6854643cc046.jpg

Нелень ото говнометы раскочегаривать сутра пораньше:)
Я не знаю где и как м служил дед Вик 12345, но чтобы так хуесосить день победы, который люди выстрадали , даже не в штрафбате должен был служить .
Моему деду повезло, он был в ж.д. войсках , и за всю войну сбил из пулемета лишь один самолёт немцев при налете на эшелон.
Дед жены пал в бою под Вязьмой, и тесть тоже чтит его память и праздник.
:клас:
Викицифр пытается быть в тренде и хуесосит тех, кого в данный момент принято хуесосить, на кого указали партия и правительство. Хруезаменитель, чо. Черно-белое мышление.

А может и правда считает, что если бы его деда убили и Гитлер победил, то сейчас бы он жил в Land Kharkov ФРГ как у бога за пазухой :D

:клас:
Репы не лезут!
Всегда есть минимум три группы людей : активные сторонники , ярые противники и воздержавшиеся !
Все с устоявшимися взглядами , никого переубедить невозможно , а лезть в срач сознательно, ради самого срача ?!? , ... Так сомнительное занятие:ганьба:...показать свою интернет-воинственность ?!?
Предлагаю 10 мая объявить днём примирения между адептами дня скорби и дня победы !
Всем мира !

Я не знаю, де там Петро Олексійович.
?

Пётр Алексеевич имел широкую международную поддержку. При нём дело мюллера не удалось бы провалить.
Теперь обвинили там какихто хуев из рф и людей из команды трампа, причем не во вмешательстве в выборы, а в том, что они умолчали о переговорах с россиянами.
Ещё раз, не в том что на переговорах они продали америку КГБ, а в том что они не сообщили о таких переговорах
Трампа в сговоре с путенгом обвинить не смогли.
это фейл.
Ещё читал, что из команды трампа начали говорить мол люди порошенко помогали клинтонше валить трампа.
хз чем кончилось, но если это был не фейк, то при зеленском это могут раздуть как украинское вмешательство.
При Петре Алексеиче такая хуйня бы не взлетела.

При Петре Алексеиче такая хуйня бы не взлетела.
При Петрі Олексійовичу,навіть мови не було б про перейменування вулиці в жукова,та про те,шо треба прибрати палатку АТО з площі.ЗеКацапориги почуяди свободу.

Кто вчера фильмы про войну спрашивал:
Пианист, а зори здесь тихие, они сражались за родину, я русский солдат, перл харбор, женя Женечка Катюша, туман, ярость, большая прогулка, хроника пикирующего бомбардировщика, аты быты шли солдаты, гуга, письма иводзимы, флаги наших отцов, мы из будущего, Дюнкерк, звезда, сволочи, шпионы союзники, темные времена, игра в имитацию, сталинград

Что-то самые адекватные пропустил
Торпедоносцы, На войне как на войне.
Хотя Хроники с ними наравне :клас:

42, это раз.

Ты ЭТИМ гордишься? Потерями в СОРОК ДВА МИЛЛИОНА человек?
Да, ромалэ, совсем ты меня расстроил
Нахуя ты врешь про гордость в связи с потерями?

По принципу, у кого длинее?
т.е. для Австаралии, Новой Зеландии, которая, к примеру, потеряла погибшими несколько тысяч человек, это не дата и они не имеют права отмечать этот день, ибо не потеряла 42 миллиона?? Недостойны?

Нужно именно потерять треть нации, чтобы потом плясать на костях и иметь исключительное право на этот день????:незнаю::незнаю:

У Австралии и Новой Зеландии есть ANZAC Day. Который как раз больше с потерями связан, чем с победой.

А какие еще варики навеса есть чтобы и свет проникал, и от дождя защищал?

Там где есть снег я бы такое не брал. Имхо это во Флориде или Неваде будет долго работать.
Не сталкивался с таким, я же гламуром не торгую
ИМХО если лишних денег нет то бери маркиз и не выделывается.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там на зиму смотал рулон и будет он жить поживать да добра наживать.
А такая приблуды наверное 10-20 куе минимум

а хто це "ви", не менш дико вибачаюсь?
Я притягнув всі ці говна з 1*1 про вбитого брата, зубажіньє та свінарчюков?

"вы" я имел в виду компашка ваша которая во всю истерила тут до выборов и продолжает вяло истерить после.

У мене нема компашки. Я особисто вважаю, якщо людина меле дурниці в стилі мальчіко-трусіко, я маю повне право їй заперечити. Ти вважаєш це істерикою - ну гаразд, твоє право.

Да на все ты имеешь право.
И обхуесосить ветеранов и Победу.
И выбор украинцев ( хотя где-то я с тобой согласен- украинцы лучшего Президента и не заслуживают)
Никто не спорит:незнаю:

Там где есть снег я бы такое не брал. Имхо это во Флориде или Неваде будет долго работать.
Не сталкивался с таким, я же гламуром не торгую
ИМХО если лишних денег нет то бери маркиз и не выделывается.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там на зиму смотал рулон и будет он жить поживать да добра наживать.
А такая приблуды наверное 10-20 куе минимум

Думал маркиз, но он же ветро неустойчивый гад, а если нормальный дождь у нас, то с ветром по любому.
Да, эта херь под 20-ку, жаба чесгря душит и хз как она работать будет в реальной жизни. А на снег ее в принципе открыть можно, он не будет скапливаться.

не только живы, а еще и за рулем ездят
это ж для них поздравления с 9 мая на биллбордах Полтавского шоссе повесили? :D
Пиздець.Весь світ намагється забути ті страшні події,а нам таки ні-не дають.До речі,мій дід так же як і дід Віка,ніколи не згадував війну.

І скільки таких як твій дідусь?Може чоловік 30 на все місто.

ну так и город 100к людей. Ну да, полсотни. Каждый раз привожу и все меньше. нет уже здоровенного старика-морпеха, учавствовавшего в феодосийском десанте. Ох у него ладонь была как ковш экскаватора.
После парада застолье в кафе и в его ветеранской ячейке он один, и почти десяток детей войны и блокадников. и все. уже одного стола в зале на всех хватает.

Назад
Зверху Знизу