Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
"Від Богдана до Івана
не було у нас гетьмАна"

Чекатимемо на Мазепу?
:D

напомню, что этот тот Богдан, у которого Луценко хороший и порядочный. то просто атмосфера не та

"С моей точки зрения, (Юрий Луценко. - Ред.) - это очень порядочный, хороший человек, просто он находится в очень враждебной атмосфере Генеральной прокуратуры, где информация искажается до неимоверных величин", - отметил Богдан. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

До речі,

я цьому не надав значення:

Шо це за штучки : "Я розповім йому дещо про його оточення, а також чому важливо провести ретельне розслідування" ???

это он про коломойского :ги:

дизайну 14 лет, а до сих пор **** ахуенна и современна

ajb4bf.webp

тех же годов (!!) бээнвэ :D :D

hg5djb.webp

дизайну 14 лет, а до сих пор **** ахуенна и современна
Илья, ты вроде в курсе современных трендов в стройке. Что-то про такие навесы знаешь? В Европе есть такое? Для нас новая штука, думаю себе сделать, интересно насколько долговечна такая конструкция.
Юра Экон, может ты тоже сталкивался?

До речі,

я цьому не надав значення:

Шо це за штучки : "Я розповім йому дещо про його оточення, а також чому важливо провести ретельне розслідування" ???
а, так вы немного пропустили, что речи про втручання рф уже не идет (кроме украинских сми конечно). речь идет про втручаня команды Порошенко в выборы Трампа. Не зря Петра Алексеевича валили...

Илья, ты вроде в курсе современных трендов в стройке. Что-то про такие навесы знаешь? В Европе есть такое? Для нас новая штука, думаю себе сделать, интересно насколько долговечна такая конструкция.
Юра Экон, может ты тоже сталкивался?

меня тоже фэйсбук замучал этими перголами или как-то так
ничего не знаю про них, мой дизайнер тоже

меня тоже фэйсбук замучал этими перголами или как-то так
ничего не знаю про них, мой дизайнер тоже

А какие еще варики навеса есть чтобы и свет проникал, и от дождя защищал?

не, бюджетников нагнано не было

2jghef.webp

шо, порохофоби справді його звинувачували у втручанні в трамповибори?

ну так
американцам продали испорченные рошенки, у тех диарея и всё... не пошли голосовать. сколько таких случаев было

Назад
Зверху Знизу