Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
шо туд? количеством *****ов меряетесь? :дивитись: ню-ню...

Ахахах
Соррі шо не по темі

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D

Кароч
до молодої команди їде адвокат Трампа - втиратиме адвокату Зєлєнского, шоб той переконав патрона не закривати низку справ, в яких зацікавлений Сам (про втручання Рф у вибори, та про причетність Байденівського свинарчука до Злочевського свинарчука)).
**** незабаром новини звучатимуть так : "Між сторонами відбувся дружній обмін балакучими адвокатами".

где кстати ****осы, что тут за зеленского топили, делись? ой, против олигарха порошенко, конечно же

"Украинский олигарх Игорь Коломойский считает, что новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский вероятней всего назначит адвоката Андрея Богдана главой Администрации президента.
Об этом он заявил в интервью изданию "РБК-Украина", передает Цензор.НЕТ.

"Там есть из кого выбрать – это Шефир (бизнес-партнер Зеленского. - Ред.), Богдан и Стефанчук (идеолог предвыборной кампании Зеленского. - Ред.). Я ставлю на Богдана", - отметил Коломойский. Источник:
"

неловко выйдет если станется по-коломойски :D

"Від Богдана до Івана
не було у нас гетьмАна"

Чекатимемо на Мазепу?
:D

напомню, что этот тот Богдан, у которого Луценко хороший и порядочный. то просто атмосфера не та

"С моей точки зрения, (Юрий Луценко. - Ред.) - это очень порядочный, хороший человек, просто он находится в очень враждебной атмосфере Генеральной прокуратуры, где информация искажается до неимоверных величин", - отметил Богдан. Источник:

До речі,

я цьому не надав значення:

Шо це за штучки : "Я розповім йому дещо про його оточення, а також чому важливо провести ретельне розслідування" ???

это он про коломойского :ги:

дизайну 14 лет, а до сих пор **** ахуенна и современна

ajb4bf.webp

тех же годов (!!) бээнвэ :D :D

hg5djb.webp

дизайну 14 лет, а до сих пор **** ахуенна и современна
Илья, ты вроде в курсе современных трендов в стройке. Что-то про такие навесы знаешь? В Европе есть такое? Для нас новая штука, думаю себе сделать, интересно насколько долговечна такая конструкция.
Юра Экон, может ты тоже сталкивался?

До речі,

я цьому не надав значення:

Шо це за штучки : "Я розповім йому дещо про його оточення, а також чому важливо провести ретельне розслідування" ???
а, так вы немного пропустили, что речи про втручання рф уже не идет (кроме украинских сми конечно). речь идет про втручаня команды Порошенко в выборы Трампа. Не зря Петра Алексеевича валили...

Илья, ты вроде в курсе современных трендов в стройке. Что-то про такие навесы знаешь? В Европе есть такое? Для нас новая штука, думаю себе сделать, интересно насколько долговечна такая конструкция.
Юра Экон, может ты тоже сталкивался?

меня тоже фэйсбук замучал этими перголами или как-то так
ничего не знаю про них, мой дизайнер тоже

меня тоже фэйсбук замучал этими перголами или как-то так
ничего не знаю про них, мой дизайнер тоже

А какие еще варики навеса есть чтобы и свет проникал, и от дождя защищал?

не, бюджетников нагнано не было

2jghef.webp

шо, порохофоби справді його звинувачували у втручанні в трамповибори?

ну так
американцам продали испорченные рошенки, у тех диарея и всё... не пошли голосовать. сколько таких случаев было

Назад
Зверху Знизу