Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Діди вжє у другій світовій зі Мками бігали? :rolleyes:

судя по всему....
как и это:

59769221_396664307850262_8350260745274916864_n.jpg

Тень американского солдата в полной экипировке с М16

а вот оригинал:

ded88adf1319cac55b624092b64b5376.webp

не поленись, глянь, с какого сайта эта фотка.
с магазина, торгующего костюмами под Хелоуин

1) не поленись и погугли children's military dress uniforms
2) т.е. на праздник нечести уместно военная форма, а на праздник День победы - нет? ну окэй. :незнаю:

это если на Берлин :D

дык сначала свой Х сожги, и возьми...
наверное Ниву, ибо прочие Жигули - это ******ы-итальянцы, Москвичи - проклятые ******ы-немцы, Волги - подлые пендосы.
только ВАЗ 2121 имеет некоторую степень совковой аутентичности.
:D:D:D

:цехф:

jb4ggc.webp

форма на детях была во все времена и народы

hfbe6d.webp

1) не поленись и погугли children's military dress uniforms
2) т.е. на праздник нечести уместно военная форма, а на праздник День победы - нет? ну окэй. :незнаю:
найди мне хоть одно фото с марширующими американскими или европейскими детьми на 8 или 9мая, с игрушечными автоматиками.
А еще лучше - фото американских мамаш с колясками и надписями: "Хиросима - можем повторить", или японских мамаш с баннерами: "Перл Харбор - можем повторить".

Весь мир уже давно успокоился, и только *****ов штырит каждую весну....:рл:

найди мне хоть одно фото с марширующими американскими или европейскими детьми на 8 или 9мая, с игрушечными автоматиками.
А еще лучше - фото американских мамаш с колясками и надписями: "Хиросима - можем повторить", или японских мамаш с баннерами: "Перл Харбор - можем повторить".

Весь мир уже давно успокоился, и только *****ов штырит каждую весну....:рл:

сначала найди мне хоть одну страну, которая потеряла 20 млн человек

и празднует это с лозунгами "можем повторить!"?
основной вопрос в том что для нормальных людей это не праздник а память о погибших и благодарность. а для *****ов это веселые бряцанья оружием и диды на палках один день в году :незнаю:

42, это раз.

Ты ЭТИМ гордишься? Потерями в СОРОК ДВА МИЛЛИОНА человек?

По принципу, у кого длинее?
т.е. для Австаралии, Новой Зеландии, которая, к примеру, потеряла погибшими несколько тысяч человек, это не дата и они не имеют права отмечать этот день, ибо не потеряла 42 миллиона?? Недостойны?
Нужно именно потерять треть нации, чтобы потом плясать на костях и иметь исключительное право на этот день????:незнаю::незнаю:

дык сначала свой Х сожги, и возьми...
наверное Ниву, ибо прочие Жигули - это ******ы-итальянцы, Москвичи - проклятые ******ы-немцы, Волги - подлые пендосы.
только ВАЗ 2121 имеет некоторую степень совковой аутентичности.
:D:D:D

:цехф:

ты слишком категоричен в своих взглядах на мир :) проще надо быть

Да, да, конечно, конечно... Слава богам, что вы не *****ы. )

chdg0j.webp

йа тебе тайну открою, *****ы, они везде. и у нас их больше, чем у вас. и на одного викицифра у вас - трое таких викицифров у нас.

42, это раз.

Ты ЭТИМ гордишься? Потерями в СОРОК ДВА МИЛЛИОНА человек?

По принципу, у кого длинее?
т.е. для Австаралии, Новой Зеландии, которая, к примеру, потеряла погибшими несколько тысяч человек, это не дата и они не имеют права отмечать этот день, ибо не потеряла 42 миллиона?? Недостойны?
Нужно именно потерять треть нации, чтобы потом плясать на костях и иметь исключительное право на этот день????:незнаю::незнаю:

думаю он гордица Победой.

Назад
Зверху Знизу