Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
получится ковчег одноместный :ги:
Ну,2.4 метра..то вже двомісний точно.Ми з покійним дружанею полювали на одномісному човні завжди.І нічого,тільки раз замалим не потопилися-ДНО відклеїлось.Але в нас двох і ваги було-кіл 150.:D

вы тут яхты выбираете, а меня обновки более насущные
заказал вырыть яму для ****а
40 тыщ с копейками
****ь нынче дорого, да

ну наконец-то где будет прятаться от школьников с судочками :ги:

а мы дедушке слуховой аппарат за 5000 купили

Доброго здоров'я шановнi спiввiтчизники !
Зараз я спробую любити Неньку та сумувати за нею , знаходячись за ii межами!

О роботах:
attachment.webp

attachment.webp

Два подводных:увага: проводных ****юка чистят бассейн !

Вкладення

• 20190507_203611.webp
    20190507_203611.webp
    39.3 КБ · Перегляди: 300
  • 20190507_203654.webp
    20190507_203654.webp
    78.4 КБ · Перегляди: 300
У Семена как водится самая дешевая обновка :ги:

24 за ГБО как то дохуя, если за обычное 4-х цилиндровое ведро

4 горшка и маленькая улитка в придачу, это я еще дешман поставил, все говорили что работать будет только при ценнике от 29

Убил первого комара в этом сезоне. Господа огородники, как кардинально можно решить вопрос с летающей ****отой в доме и вокруг него?

тебе всё хиханьки да хаханьки, а человек о будущем семьи заботится, судочкокоубежище строит

так я думаю твоя семья тоже должна прогрессировать
твой сын вполне может изобрести судочек-землеройку :D
прикинь, игоревны прячутся в выгребной яме, ссутся, а тут снизу как за ногу ляп :ги:

Господа огородники, как кардинально можно решить вопрос с летающей ****отой в доме и вокруг него?
цветок есть какой-то... ночная фиалка кажись.. Правда, все коты в округе твои будут

так я думаю твоя семья тоже должна прогрессировать
твой сын вполне может изобрести судочек-землеройку :D
прикинь, игоревны прячутся в выгребной яме, ссутся, а тут снизу как за ногу ляп :ги:

мы люди мирные, только защищаемся от агрессивных психов.
Судочный День устроим не мы

24 за ГБО как то дохуя, если за обычное 4-х цилиндровое ведро

Да хоть 50 000, но не дороже 1000 баксов.
4 цилиндровые такие же мощные, а еще легкие и экономичные. Или у вас 8 цилиндровый Ауди RS x?

вы тут яхты выбираете, а меня обновки более насущные
заказал вырыть яму для ****а
40 тыщ с копейками
****ь нынче дорого, да

****уться!
Там бункер будет что ли?
Смотри, чтобы тебя не наебали. Берут оплату в кубах, но считать кубы надо измеряя яму а не считая камазы с вывезенным грунтом.

это септик 3-х камерный из бетонных колец, если по научному
там помимо ямы еще куча всякой ***ни нужной
но тем не менее даже если это обозвать септиком оно не перестает быть ямой для ****а:)

Да...стройка нынче только обеспеченному человек под силу.
Если нужен будет сборный железобетоно, кольца - смотри сайт СКСМ и я там для тебя о скидке договорюсь-возьмешь по моей цене.

Еще есть производитель ж.б колец с доставкой манипулятором. Тоже могу дать контакты.

Да хоть 50 000, но не дороже 1000 баксов.
4 цилиндровые такие же мощные, а еще легкие и экономичные. Или у вас 8 цилиндровый Ауди RS x?

У меня на GDI официалы просят 1к€, чтобы с гарантии не слететь, на стороне примерно 700€.

Убил первого комара в этом сезоне. Господа огородники, как кардинально можно решить вопрос с летающей ****отой в доме и вокруг него?
Вспоминаю историю в которой несколько чуваков обмазались средством от комаров, а оказалось что средством надо мазать что-то в метрах 10 от себя :ги:

Назад
Зверху Знизу