прогретый?кабель нужен с жесткой оплеткой
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
прогретый?кабель нужен с жесткой оплеткой
прогретый?
сейчас архимед растолкует![]()
на лохюа всегда можно успеть выставитьдумаешь, плойку пока не надо выкидывать?
на лохюа всегда можно успеть выставить
Я базу использовал всего несколько раз. Сейчас же при уходе на работу включаю его, а когда приходу ставлю на подзарядку. Ему одного заряда достаточно.
Из нюансов лишь пол плохо стал протирать, колеса проскальзывают во время движения.
Щось,дуже знайоме зверху нагадує.Тепле,жіноче..Так,по темі-де кіль (чи там ..кіль зверху?)та надувне дно?А лодочку тем временем уже почти доклеили
![]()
![]()
Щось,дуже знайоме зверху нагадує.Тепле,жіноче..Так,по темі-де кіль (чи там ..кіль зверху?)та надувне дно?![]()
Яка довжина та ширшина човна?киль вставной сзади плавничок
Яка довжина та ширшина човна?
будешь блогером?никому не нужную хню
Ну,тоді кіль,може й не потрібен.Я б приліпив.Бо крутька вийде.Але то таке.Потім можно доклеїти.На ніс зроби накриття,щоб водою не забивало.Під нього можно й речі класти(рюкзаки,палатки і таке інше)Длина 2.40
будешь блогером?
получится ковчег одноместныйНу,тоді кіль,може й не потрібен.Я б приліпив.Бо крутька вийде.Але то таке.Потім можно доклеїти.На ніс зроби накриття,щоб водою не забивало.Під нього можно й речі класти(рюкзаки,палатки і таке інше)
это добавит количество просмотровглавное чтоб те кому клеят не выскочили и не начали его бить
почему "не начали бить"? наоборот просмотры взлетятглавное чтоб те кому клеят не выскочили и не начали его бить
это добавит количество просмотров