Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А причем Шкода?
Это надо было бы говорить продай Ауди-Купи Шкоду.:D

Купил жене Самсунг S4 La Fleur- как же он ее заебал через время.
Выдали мне как то служебный Самсунг новый не из последних - тоже глюк на глюке.
ДВД быдл самсунг- тоже мозги ебал.
После этого всего о Самсунге даже слышать не желаю.:відстій:

суть ты так и не уловил, ну да ладно

суть ты так и не уловил, ну да ладно

Поясни, коль время есть.
Я не готов платить за бренд- онли за соотношение"цена-качество"
Шкода тоже бренд так себе, один петух проткнутый стрелой, чего стоит созерцать правильному пацану день ото дня.
Но на свои деньги просто изумительная машина. Пока альтернативы не вижу. Дрочу на Форд Эйдж, но пока не могу позволить себе его эксплуатацию. Купить то могу, но смысл получить расход 15 литров вместо 7?

Всем кто жалуецца на то что хф скотилось в говно, я предлагаю:
А) не жаловацца
Б) не читать
В) наполнять эту помойку своим говном. Возможно это будет интересным не только тебе.

умница!

Поясни, коль время есть.
Я не готов платить за бренд- онли за соотношение"цена-качество"
Шкода тоже бренд так себе, один петух проткнутый стрелой, чего стоит созерцать правильному пацану день ото дня.
Но на свои деньги просто изумительная машина.
тогда хуавей с мейзу тебя тоже устроят.

Всем кто жалуецца на то что хф скотилось в говно, я предлагаю:
А) не жаловацца
Б) не читать
В) наполнять эту помойку своим говном. Возможно это будет интересным не только тебе.

а хто жаловался то? :незнаю:
я стебался

Да, но не бюджетный бюджет как за 3.5
6 тоже бюджет, только красиво примаскированный маркетологами. Вопрос у меня все тот же, нахрена телефон за 12 при отсутствии потребности в мелочном преимуществе.
Для большинства на форуме как я понимаю это понты, и если ктото другой не купил такое же или лучше, его надо обозвать нищебродом и говном.

Крымский мост ахуенен. камеры через каждый столб с громкоговорителями :D

ещинственный глюк - перед въездом пост гаи. пост и пост, в целом пох, но там же стоит ангар для просветам машин, как на таможне какой и площадка, где потрошат машины. и главное и перед ангаром очередь и на площадке машины... хуита блеать какая то... меня не остановили, но осадочек остался.

Крымский мост ахуенен. камеры через каждый столб с громкоговорителями :D

ещинственный глюк - перед въездом пост гаи. пост и пост, в целом пох, но там же стоит ангар для просветам машин, как на таможне какой и площадка, где потрошат машины. и главное и перед ангаром очередь и на площадке машины... хуита блеать какая то... меня не остановили, но осадочек остался.

>Из: Ukraine

:україна:

Назад
Зверху Знизу