Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А что бы делал ты на моем месте? Давай попроэцируем :попкорн:

Ну я же не на твоём месте, всех особенностей не знаю. Начнем с того когда и за сколько куплена и какая первая поломка крупная была и сколько денег потянула.

Ух... 5.05.18 начал продавать электроплитку. Год чуть-чуть не дотянула - ушла мечта через ОЛХ.

• Це лайк!
Реакції: Econ
А причем Шкода?
Это надо было бы говорить продай Ауди-Купи Шкоду.:D

Купил жене Самсунг S4 La Fleur- как же он ее заебал через время.
Выдали мне как то служебный Самсунг новый не из последних - тоже глюк на глюке.
ДВД быдл самсунг- тоже мозги ****.
После этого всего о Самсунге даже слышать не желаю.:відстій:

суть ты так и не уловил, ну да ладно

суть ты так и не уловил, ну да ладно

Поясни, коль время есть.
Я не готов платить за бренд- онли за соотношение"цена-качество"
Шкода тоже бренд так себе, один петух проткнутый стрелой, чего стоит созерцать правильному пацану день ото дня.
Но на свои деньги просто изумительная машина. Пока альтернативы не вижу. ***** на Форд Эйдж, но пока не могу позволить себе его эксплуатацию. Купить то могу, но смысл получить расход 15 литров вместо 7?

Всем кто жалуецца на то что хф скотилось в ****о, я предлагаю:
А) не жаловацца
Б) не читать
В) наполнять эту помойку своим ****ом. Возможно это будет интересным не только тебе.

умница!

Поясни, коль время есть.
Я не готов платить за бренд- онли за соотношение"цена-качество"
Шкода тоже бренд так себе, один петух проткнутый стрелой, чего стоит созерцать правильному пацану день ото дня.
Но на свои деньги просто изумительная машина.
тогда хуавей с мейзу тебя тоже устроят.

Всем кто жалуецца на то что хф скотилось в ****о, я предлагаю:
А) не жаловацца
Б) не читать
В) наполнять эту помойку своим ****ом. Возможно это будет интересным не только тебе.

а хто жаловался то? :незнаю:
я стебался

Да, но не бюджетный бюджет как за 3.5
6 тоже бюджет, только красиво примаскированный маркетологами. Вопрос у меня все тот же, нахрена телефон за 12 при отсутствии потребности в мелочном преимуществе.
Для большинства на форуме как я понимаю это понты, и если ктото другой не купил такое же или лучше, его надо обозвать нищебродом и ****ом.

Крымский мост ахуенен. камеры через каждый столб с громкоговорителями :D

ещинственный глюк - перед въездом пост гаи. пост и пост, в целом пох, но там же стоит ангар для просветам машин, как на таможне какой и площадка, где потрошат машины. и главное и перед ангаром очередь и на площадке машины... хуита ****** какая то... меня не остановили, но осадочек остался.

Назад
Зверху Знизу