Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Крымский мост ахуенен. камеры через каждый столб с громкоговорителями :D

ещинственный глюк - перед въездом пост гаи. пост и пост, в целом пох, но там же стоит ангар для просветам машин, как на таможне какой и площадка, где потрошат машины. и главное и перед ангаром очередь и на площадке машины... хуита ****** какая то... меня не остановили, но осадочек остался.

>Из: Ukraine

:україна:

Крымский мост ахуенен. камеры через каждый столб с громкоговорителями :D

ещинственный глюк - перед въездом пост гаи. пост и пост, в целом пох, но там же стоит ангар для просветам машин, как на таможне какой и площадка, где потрошат машины. и главное и перед ангаром очередь и на площадке машины... хуита ****** какая то... меня не остановили, но осадочек остался.

:клас::клас::клас: готовятся сдавать территорию

Досмотрел сериал Экспансия. Отличная качественная космическая фантастика. Рекомендую.

а не вез бы дрянь для курения, то было бы *****:)

да не, не в этом дело. йа ж не килограм везу, что переживать то :) просто сам факт, что перед проездом моста такая проверка, на которой ты можешь потерять час, а то и больше времени. так то до него куча мостов была проезженна и нигде такого нет. посты есть, жопы такой нет :)

:клас::клас::клас: готовятся сдавать территорию

ага, уже почти половину трассы сделали до Симферополя, раз уж сдавать, так вместе с инфраструктурой подъездной :D

карта в беенве про мост не в курсе. она вообше не в курсе всех событий и Крым на ней ваш, то есть Ялты в стране россия не найти :D
21530637-15EB-4E12-A3DA-AA518FE71465.webp

Досмотрел сериал Экспансия. Отличная качественная космическая фантастика. Рекомендую.
В основе лежала очень не плохая книга..
Главная заслуга режиссера и сценариста - не испортили ее.

да не, не в этом дело. йа ж не килограм везу, что переживать то :) просто сам факт, что перед проездом моста такая проверка, на которой ты можешь потерять час, а то и больше времени. так то до него куча мостов была проезженна и нигде такого нет. посты есть, жопы такой нет :)
А в чем провозил? :дивитись:
Чото вспомнилось "Криминальное чтиво" и прадедушкины часы. :D

Вот и новый кандидат в базу миротворца :D

ага, уже почти половину трассы сделали до Симферополя, раз уж сдавать, так вместе с инфраструктурой подъездной :D

карта в беенве про мост не в курсе. она вообше не в курсе всех событий и Крым на ней ваш, то есть Ялты в стране россия не найти :D

Конечно, нам же в Симферополе нужен качественный аэропорт.

а я от ******* свой мейзу, купленный в позапрошлом году за три тыщи грн, пошел купил ксаоми за 2600. годный телефон, гораздо лучше мейзы, хоть и дешевле
ну там андроид какойто свой, чуток шустрее,камера вполне очень даже ничего, как на мой вкус
а потом младший нашел мейзу мой старый и ксаоми теперь прийдется отдать старшему, но если все будет хорошо с английским у него
нечего детей всякой херней баловать

Даже Юра научился говорить Сяоми :рл:

Назад
Зверху Знизу