Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мои не едят суп на ноуте
Так будет всегда или это временно?
Заебался тчк. Какой же срачь в Каире![]()
На Греции или Италии, Испании
открыл для себя японскую систему хранения вещей, называется конмари
пока разложил по ней вещи, нашел все что годами считал безвозвратно утерянным
теперь у меня в душе гармония и порядок
![]()
Звание Папа года получают все вышеозначенные папашки. Едим только на кухне без телевизора. Не хотят кушать не получают вкусняшки, печеньки, Шоко, всякие плюшки типа игрушек. Ну и стояние в углу и по **** ещё никто не отменял.
А там полно ****** и китайцев.
И наших жлобов диаспоры целые)
Арабы и китайцы там из числа ПМЖ
А не орущиж жлобливых туристов, каждый из которых мнит себя богом и царем мидасом одновременно. Летит же аж вДоминикануЕхипет, а не в Бердянск за черешней.
В углу на горохе или на гречке?Звание Папа года получают все вышеозначенные папашки. Едим только на кухне без телевизора. Не хотят кушать не получают вкусняшки, печеньки, Шоко, всякие плюшки типа игрушек. Ну и стояние в углу и по **** ещё никто не отменял.
ЗЫ мультики во время еды, придумал же кто-то такое...
ЗЫЫ про три клавы это фейспалм, мои бы после первой клавиши отгребли бы так что забыли что это такое
Иногда я очень рад что я не знаю этого человека в живуюТы таки дно, да
Иногда я очень рад что я не знаю этого человека в живую![]()
В Финляндии детей не ставят в угол, вместо них в угол ставят их любимую игрушку. Эффект намного сильнее.
В углу на горохе или на гречке?
Ты таки дно, да![]()
как поставить двухлетнего ребенка в угол?
привязать? приклеить?
В Финляндии детей не ставят в угол, вместо них в угол ставят их любимую игрушку. Эффект намного сильнее.
А это не важно, важен факт осознания ребенком наказания. Как только это произошло, можно курить бамбук.