Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Под мультики едят
Ноут, телефон, пульт от телевизора пока недоступны
За телефон котлетами кормить не буду. Пусть голодают.
Рыбная котлета - фуууууу

Мои не едят суп на ноуте
Так будет всегда или это временно?

Ноут рядом стоял.
Дольше объяснять.
От мультиков за едой отучили, т.к. ел по полтора часа. Забывал жевать :)
****, на китайский ноут нет оригинальной клавы :рл:" хороший заводской китай" :рл::)

открыл для себя японскую систему хранения вещей, называется конмари
пока разложил по ней вещи, нашел все что годами считал безвозвратно утерянным
теперь у меня в душе гармония и порядок
jg1jba.webp

Звание Папа года получают все вышеозначенные папашки. Едим только на кухне без телевизора. Не хотят кушать не получают вкусняшки, печеньки, Шоко, всякие плюшки типа игрушек. Ну и стояние в углу и по **** ещё никто не отменял.

ЗЫ мультики во время еды, придумал же кто-то такое...
ЗЫЫ про три клавы это фейспалм, мои бы после первой клавиши отгребли бы так что забыли что это такое

• Це лайк!
Реакції: Voh
Звание Папа года получают все вышеозначенные папашки. Едим только на кухне без телевизора. Не хотят кушать не получают вкусняшки, печеньки, Шоко, всякие плюшки типа игрушек. Ну и стояние в углу и по **** ещё никто не отменял.

Кстати говоря сложно возразить.
Много деток теряет зрение и получает психические сбои из-за чрезмерного общения с девайсами -смартфон, планшет, телевизор.....
У куму ребенок потерял зрение на 25%

А там полно ****** и китайцев.
И наших жлобов диаспоры целые)

Арабы и китайцы там из числа ПМЖ
А не орущиж жлобливых туристов, каждый из которых мнит себя богом и царем мидасом одновременно. Летит же аж в Доминикану Ехипет, а не в Бердянск за черешней.

Арабы и китайцы там из числа ПМЖ
А не орущиж жлобливых туристов, каждый из которых мнит себя богом и царем мидасом одновременно. Летит же аж в Доминикану Ехипет, а не в Бердянск за черешней.

А на Азове вчера было +25 и солнышко:D

ЗЫ мультики во время еды, придумал же кто-то такое...
ЗЫЫ про три клавы это фейспалм, мои бы после первой клавиши отгребли бы так что забыли что это такое
В углу на горохе или на гречке?
Ты таки дно, да :рл:

как поставить двухлетнего ребенка в угол?
привязать? приклеить?

В Финляндии детей не ставят в угол, вместо них в угол ставят их любимую игрушку. Эффект намного сильнее.

как поставить двухлетнего ребенка в угол?
привязать? приклеить?

С первого раза может и не получится, а вот с 10 будет стоять как миленький. После того как младшая стала стоять, по **** практически никто не получает. Достаточно внести в голову ребенка мысль что это наказание, не применяя физического восприятия, ребенок перехочет стоять в углу. Точнее не так, ребенок перехочет быть наказанным.

В Финляндии детей не ставят в угол, вместо них в угол ставят их любимую игрушку. Эффект намного сильнее.

А это не важно, важен факт осознания ребенком наказания. Как только это произошло, можно курить бамбук.

Назад
Зверху Знизу