Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
****ить детей это конечно да, сильно

о, отец года подтянулся, у которого сын -здоровый дылда - наябедничал за легкий пинок судочком от мелкого пацана :D
таким же ****атом как папаша растет походу :D

кстати
если сынок этого *******а наябедничал учителям, не мог ли сам ******* наябедничать на хруя? яблоня растет рядом с яблоком, да :D

09:07 19.03.2019
Зеленский обещает представить ключевую пятерку своей команды после выхода во второй тур президентских выборов

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

02.05.19 12:44 Зеленский объявит имена министров, глав ГПУ и СБУ только после инаугурации, - участник команды Костюк

тому що послiдовний :D

******, увели у меня изпод носа какието макаронники трактор феад
Завтра с утра получать рено клитор, или как то так. Погружение в пучины французского автопрома, турецкого, понятно, производства.

09:07 19.03.2019
Зеленский обещает представить ключевую пятерку своей команды после выхода во второй тур президентских выборов

02.05.19 12:44 Зеленский объявит имена министров, глав ГПУ и СБУ только после инаугурации, - участник команды Костюк

тому що послiдовний :D
Отказываются, видать...

о, отец года подтянулся, у которого сын -здоровый дылда - наябедничал за легкий пинок судочком от мелкого пацана :D
таким же ****атом как папаша растет походу :D

сам ты ****ат и дылта
по эпизоду с судочком иди перечитывай 100500страниц назад нехуй дофантазировать то чего нп было
по поводу роста, жри морковку, говорят, помогает, а на моего ребенка нехуй свои комплексы проецыровать

сам ты ****ат и дылта
по эпизоду с судочком иди перечитывай 100500страниц назад нехуй дофантазировать то чего нп было
по поводу роста, жри морковку, говорят, помогает, а на моего ребенка нехуй свои комплексы проецыровать

а ты кто? :confused:

С первого раза может и не получится, а вот с 10 будет стоять как миленький. После того как младшая стала стоять, по **** практически никто не получает. Достаточно внести в голову ребенка мысль что это наказание, не применяя физического восприятия, ребенок перехочет стоять в углу. Точнее не так, ребенок перехочет быть наказанным.

photo150726549314.jpg

Продал квадроцикл. Хнык, хнык.

с хургады ващето

ну и почем самолет с шарма?

с аэропорта на такси по городу ездил или с нашими свиньями на атвобусе?

А шо ж ты такой заебанный был там, как я по возвращению в отель? Я в Хургаде щас ващет.

Назад
Зверху Знизу