Статус: Офлайн
Повідом.: 19970
Повідом.: 19970
Яка біда!20 тис кв м горить...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Яка біда!20 тис кв м горить...

******* реклама в ютубе - то баннеры на весь экран, то ***ть по нескольку раз в середине ролика выскакивает видео рекламное
дочечка младшая смотрит свой планшетик, ошибочно клацает по рекламе вместо следующего видео, попадает на какой то ****осайт и плачет, зовет меня чтобы я переключил обратно - вместо того чтобы сидеть и не отсвечивать
короче меня это все конкретно заебало и я купил ютуб премиум фемили подписку
теперь рекламы нет и не будет
**** я в рот
******* реклама в ютубе - то баннеры на весь экран, то ***ть по нескольку раз в середине ролика выскакивает видео рекламное
дочечка младшая смотрит свой планшетик, ошибочно клацает по рекламе вместо следующего видео, попадает на какой то ****осайт и плачет, зовет меня чтобы я переключил обратно - вместо того чтобы сидеть и не отсвечивать
короче меня это все конкретно заебало и я купил ютуб премиум фемили подписку
теперь рекламы нет и не будет
**** я в рот
Интересный факт - ровно год назад в эту тему написали по теме
враки. 16.03 я по теме писал)
*** Вы, а не айтишнеГ.
Айтишнег бы скачал с 4пда блокировку рекламы и поставил на планшет
Обновился на автобане (600км от дома)
![]()

А что случилось?Обновился на автобане (600км от дома)

чего плакать то, там даже ****уху нельзя откручивать******* реклама в ютубе - то баннеры на весь экран, то ***ть по нескольку раз в середине ролика выскакивает видео рекламное
дочечка младшая смотрит свой планшетик, ошибочно клацает по рекламе вместо следующего видео, попадает на какой то ****осайт и плачет

сам ты *****
так адблокер жеж не спасает от рекламы внутри видео
которую надо ждать несколько сек чтобы закончилась
И сертифицированным балонным ключом покрутят сертифицированные гайки в сертифицированном направлениитеперь на сертифицированный шиномонтаж на красивом манипуляторе повезут
Н - ***** з теми.
, 

Говоришь массово не оскорбляешь? Нуну. )Подведу итог, гаврик ******* несущий всякую ахинею в этот чатик. Куча его последователей с ограниченным интеллектом эту ***ню поддержали (кстати совсем не странно что они за пороха - вполне логично).
...і підсрачничок зеленодрочерам: якого дідька ваш вибір завалив своє Молодоє Літсо і не промугикав хоч щось про роздачу роспаспортів в Ордло? КВН в Туреччині важливіший?
Зате про те, шо йому не дають булаву, вже поплакався, це важливо.
То есть сейчас ты ещё и по религиозному признаку оскорбляешь?
кстати обратил внимание что ********** религиозны, это ли не та самая лакмусовая бумажка которая показывает умный человек или не очень.
якого дідька ваш вибір завалив своє Молодоє Літсо і не промугикав хоч щось про роздачу роспаспортів в Ордло? КВН в Туреччині.... важливіший?
То есть сейчас ты ещё и по религиозному признаку оскорбляешь?
Прямо ярмарка щедрости какая-то. )
Говоришь массово не оскорбляешь? Нуну. )
зы. В гадюшник превратили тему.
ще й тупе: вкотре кажу іди ***** - не розумієш
Пасочки святить или Рамадан соблюдать, это не имеет никакого значения. Имеет значение то, что верующих людей ты считаешь сортом пониже своего.Ашо? Будете пасочки таки святить?