Статус: Офлайн
Повідом.: 19970
Повідом.: 19970
Яка біда!20 тис кв м горить...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Яка біда!20 тис кв м горить...

заебала реклама в ютубе - то баннеры на весь экран, то блять по нескольку раз в середине ролика выскакивает видео рекламное
дочечка младшая смотрит свой планшетик, ошибочно клацает по рекламе вместо следующего видео, попадает на какой то говносайт и плачет, зовет меня чтобы я переключил обратно - вместо того чтобы сидеть и не отсвечивать
короче меня это все конкретно заебало и я купил ютуб премиум фемили подписку
теперь рекламы нет и не будет
ебал я в рот
заебала реклама в ютубе - то баннеры на весь экран, то блять по нескольку раз в середине ролика выскакивает видео рекламное
дочечка младшая смотрит свой планшетик, ошибочно клацает по рекламе вместо следующего видео, попадает на какой то говносайт и плачет, зовет меня чтобы я переключил обратно - вместо того чтобы сидеть и не отсвечивать
короче меня это все конкретно заебало и я купил ютуб премиум фемили подписку
теперь рекламы нет и не будет
ебал я в рот
Интересный факт - ровно год назад в эту тему написали по теме
враки. 16.03 я по теме писал)
лох Вы, а не айтишнеГ.
Айтишнег бы скачал с 4пда блокировку рекламы и поставил на планшет
Обновился на автобане (600км от дома)
![]()

А что случилось?Обновился на автобане (600км от дома)

чего плакать то, там даже порнуху нельзя откручиватьзаебала реклама в ютубе - то баннеры на весь экран, то блять по нескольку раз в середине ролика выскакивает видео рекламное
дочечка младшая смотрит свой планшетик, ошибочно клацает по рекламе вместо следующего видео, попадает на какой то говносайт и плачет

сам ты гавно
так адблокер жеж не спасает от рекламы внутри видео
которую надо ждать несколько сек чтобы закончилась
И сертифицированным балонным ключом покрутят сертифицированные гайки в сертифицированном направлениитеперь на сертифицированный шиномонтаж на красивом манипуляторе повезут
Н - нахуй з теми.
, 

Говоришь массово не оскорбляешь? Нуну. )Подведу итог, гаврик долбоеб несущий всякую ахинею в этот чатик. Куча его последователей с ограниченным интеллектом эту хуйню поддержали (кстати совсем не странно что они за пороха - вполне логично).
...і підсрачничок зеленодрочерам: якого дідька ваш вибір завалив своє Молодоє Літсо і не промугикав хоч щось про роздачу роспаспортів в Ордло? КВН в Туреччині важливіший?
Зате про те, шо йому не дають булаву, вже поплакався, це важливо.
То есть сейчас ты ещё и по религиозному признаку оскорбляешь?
кстати обратил внимание что порохоботы религиозны, это ли не та самая лакмусовая бумажка которая показывает умный человек или не очень.
якого дідька ваш вибір завалив своє Молодоє Літсо і не промугикав хоч щось про роздачу роспаспортів в Ордло? КВН в Туреччині.... важливіший?
То есть сейчас ты ещё и по религиозному признаку оскорбляешь?
Прямо ярмарка щедрости какая-то. )
Говоришь массово не оскорбляешь? Нуну. )
зы. В гадюшник превратили тему.
ще й тупе: вкотре кажу іди нахуй - не розумієш
Пасочки святить или Рамадан соблюдать, это не имеет никакого значения. Имеет значение то, что верующих людей ты считаешь сортом пониже своего.Ашо? Будете пасочки таки святить?