Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
******* реклама в ютубе - то баннеры на весь экран, то ***ть по нескольку раз в середине ролика выскакивает видео рекламное
дочечка младшая смотрит свой планшетик, ошибочно клацает по рекламе вместо следующего видео, попадает на какой то ****осайт и плачет, зовет меня чтобы я переключил обратно - вместо того чтобы сидеть и не отсвечивать
короче меня это все конкретно заебало и я купил ютуб премиум фемили подписку
теперь рекламы нет и не будет
**** я в рот

+ Та же херня была, но я ничего не платил, поставил аддблокер какой-то, теперь рекламы нет, младшая нормально смотрит.

А то до этого какая только херня не выскакивала.

******* реклама в ютубе - то баннеры на весь экран, то ***ть по нескольку раз в середине ролика выскакивает видео рекламное
дочечка младшая смотрит свой планшетик, ошибочно клацает по рекламе вместо следующего видео, попадает на какой то ****осайт и плачет, зовет меня чтобы я переключил обратно - вместо того чтобы сидеть и не отсвечивать
короче меня это все конкретно заебало и я купил ютуб премиум фемили подписку
теперь рекламы нет и не будет
**** я в рот

*** Вы, а не айтишнеГ.
Айтишнег бы скачал с 4пда блокировку рекламы и поставил на планшет

Интересный факт - ровно год назад в эту тему написали по теме

враки. 16.03 я по теме писал)

Обновился на автобане (600км от дома)

1dbfcf.webp

*** Вы, а не айтишнеГ.
Айтишнег бы скачал с 4пда блокировку рекламы и поставил на планшет

сам ты *****
так адблокер жеж не спасает от рекламы внутри видео
которую надо ждать несколько сек чтобы закончилась

дочечка младшая смотрит свой планшетик, ошибочно клацает по рекламе вместо следующего видео, попадает на какой то ****осайт и плачет
чего плакать то, там даже ****уху нельзя откручивать :(

сам ты *****
так адблокер жеж не спасает от рекламы внутри видео
которую надо ждать несколько сек чтобы закончилась

я к нему с уважением, а он на ты, да еще и ****ом обозвал...

там кроме адблокеров куча вариантов что блочат ***** всю рекламу

теперь на сертифицированный шиномонтаж на красивом манипуляторе повезут
И сертифицированным балонным ключом покрутят сертифицированные гайки в сертифицированном направлении

• Це лайк!
Реакції: Econ

А когда вы изгоните всех "неугодных" , и останетесь "в узком кругу ограниченных людей" (с):) ,
вы же подохнете со скуки , распевая суровые годы уходят(с):іржач:
осанну святому Петру ! ,
...
Через неделю выгоните ссаными тряпками "самого активного певца" :браво:

...с кем нынче вечер скоротать ,
чтоб после не было противно ?
С одной тоска , другая - ***** .
...а третья - слишком интенсивна !!! (С)

А дальше ?!?

:незнаю:

Подведу итог, гаврик ******* несущий всякую ахинею в этот чатик. Куча его последователей с ограниченным интеллектом эту ***ню поддержали (кстати совсем не странно что они за пороха - вполне логично).
Говоришь массово не оскорбляешь? Нуну. )

зы. В гадюшник превратили тему.

А дальше яйця не пускають.

...і підсрачничок зеленодрочерам: якого дідька ваш вибір завалив своє Молодоє Літсо і не промугикав хоч щось про роздачу роспаспортів в Ордло? КВН в Туреччині важливіший?
Зате про те, шо йому не дають булаву, вже поплакався, це важливо.

Да всем ******ь!

:попкорн:

кстати обратил внимание что ********** религиозны, это ли не та самая лакмусовая бумажка которая показывает умный человек или не очень.
То есть сейчас ты ещё и по религиозному признаку оскорбляешь?
Прямо ярмарка щедрости какая-то. )

Ашо? Будете пасочки таки святить?
Пасочки святить или Рамадан соблюдать, это не имеет никакого значения. Имеет значение то, что верующих людей ты считаешь сортом пониже своего.

зы. Да, буду. Для мамы. Она попросила сходить завтра вечером, ей самой тяжело уже.

• Це лайк!
Реакції: Econ
Назад
Зверху Знизу